Опубликовано 17 Июль, 2016 - 22:19

ARAVIA Organic – это профессиональная линия средств для коррекции фигуры. Программы "ARAVIA Organic" показаны для салонного использования, но почему бы не сэкономить и не устроить салон красоты дома? Я попробовала и вот что у меня получилось…

Я выбрала для себя программу, которая подходит для решения именно моих проблем.

Проблемы: как у большинства ленивых девушек у меня есть проблемные участки тела, на которых поселился небольшой целлюлитик :). Борюсь с этой «напастью» при помощи средств от торговой марки ARAVIA.

Антицеллюлитный уход от Аравии состоит из 6 этапов.

1 этап – очищение кожи с помощью специального лосьона, но его я себе не заказывала, и поэтому просто очищаю кожу с помощью обычных подручных средств – гель для душа, мыло, другие очищающие лосьоны и т.д.

Крем-скраб “Silk Care” – второе средство комплекса и второй этап антицеллюлитной программы. Вот с ним то мы сейчас и познакомимся поближе.

Дизайн:

Скраб с морской солью "Oligo & Salt" Aravia Organic находится в большой пластиковой баночке, объемом 550 мл. Крышка обычная – закручивающаяся.

Дополнительная защита всегда приятна.

Все средства от Aravia имеют единую концепцию оформления: белая пластиковая баночка с этикеткой. Просто, стильно, лаконично, сдержано.

Полный состав в соответствии с международной номенклатурой косметических ингредиентов:

(INCI) Organic Olea Europaea (Olive) Oil*, Mineral Oil, Sucrose, Maris Salt, Silica Dimethyl Silylate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Organic Centella Asiatica Extract*, Organic Aloe Barbadensis Gel*, Organic Citrus Limonium Extract*, Parfum.

Вот такие чудесно-полезные активные компоненты:

Открываем баночку, а внутри… белая пена морской волны – так красиво!!!

Консистенция:

Консистенция соляного скраба оказалась необычной: она не густая, не жидкая, похожа на кремовое суфле с частицами соли, но это только при визуальной оценке. Как только средство попадает на кожу, скраб начинает подтаивать и соляные частички становятся легко ощутимы.

Они очень мелкие, совершенно не острые. Такое ощущение, что у этих крупинок соли сглаженные края :).

Скраб очень нежный, легкий, немного маслянистый. Масла при соприкосновении с кожей подтаивают и впитываться.

Цвет и аромат:

Цвет средства белый.

Аромат – отдельная тема для разговора. Я могу наслаждаться им 24 часа в сутки. Мне кажется, что скраб пахнет дивной смесью цветов липы, акации, и капелькой ландыша. Чудесный аромат!!!

Применение и эффект:

Показания к применению:

уход за телом, коррекция целлюлита на втором этапе программы.

Способ применения:

нанести на влажную чистую кожу тела. Массировать круговыми движениями до 3 минут. Смыть остатки теплой водой и салфетками.

Скраб можно использовать совместно с антицеллюлитным комплексом, а можно и соло – для очищения кожи тела.

Расскажу как я пользуюсь скрабом:

Наносится скраб на влажную кожу и распределяется отлично. Легкими, круговыми движениями начинаю растирать проблемные зоны в течении 3 минут (за это время скраб полностью растворяется на коже), затем смываю средство теплой водой.

Смывается легко, не оставляя жирной плёнки на теле.

От процедуры скрабирования с помощью скраба с морской солью "Oligo & Salt" я получаю не только хорошее очищение кожи, но и прекрасную ароматерапию!

Кожа после скрабирования хорошо очищена, а т.к. в скрабе содержатся еще и масла, то кожа становится гладкой, бархатистой и нежной на ощупь. Кожа напитана маслами, очищена соляными частицами и готова к третьему этапу антицеллюлитного ухода.

Соляные крупинки достаточно мелкие и совершенно не травмируют кожу, единственное, что может вызвать небольшой дискомфорт – это наличие ранок на теле или микропорезов, в которые могут попасть крупинки соли и будет сильно щипать, но это можно легко исправить с помощью обычного ополаскивания проточной водой.

Расход у средства довольно экономичный. Для скрабирования бедер, ног и живота мне достаточно всего двух чайных ложек без горки.

Итак, давайте посмотрим все ли обещания производителя выполнил скраб:

Скраб с морской солью эффективно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшим процедурам.

Я полностью согласна с данным пунктом. Скраб замечательно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и отлично справляется с очищением кожи! После скрабирования кожа сияет чистотой и свежестью.

Минералы и соли мертвого моря обновляют и подтягивают поверхность кожи.

При скрабировании можно заметить легкое покраснение обрабатываемых участков. Скрабирование – это своего рода «шлифовка» кожи. При скрабировании одновременно мы делаем еще и массаж, который в свою очередь способствует улучшению микроциркуляции крови в верхних слоях кожи. Повышается тонус кожи и выводится лишняя жидкость. Таким образом, достигается лифтинг-эффект.

Натуральные растительные масла и экстракты прекрасно питают, увлажняет кожу, выравнивают структуру и улучают цвет.

При прикосновении к коже можно заметить, что она стала более мягкая и приятная на ощупь, гладкая, бархатистая – это работа масел и экстрактов.

Применение скраба придает коже здоровый ровный оттенок, способствует выводу токсинов и шлаков.

Так же немного меняется цвет кожи за счет удаления ороговевших частичек, а так же мини массажа, который улучшает микроциркуляцию крови.

А вот еще один маленький секретик от меня – процедура скрабирования с помощью соли не только помогает очистить кожу, придать ей ровный оттенок, улучшить цвет, вывести лишние токсины и избавить от целлюлита, но еще это хорошая профилактика вросших волос после депиляции. Достаточно всего одной процедуры скрабирования в неделю – и проблема вросших волосков исчезнет.

Понятно, что один только скраб не спасет Вас от ненавистного целлюлита. И для достижения выраженного антицеллюлитного и лифтинг-эффекта, скрабирование с солью необходимо выполнять курсом, в комплексе с другими процедурами. И тогда ваша кожа будет ухоженной, здоровой и сияющей.

Это был один из этапов антицеллюлитного комплекса, в следующем отзыве можно будет познакомиться со следующим средством программы от ARAVIA.

Скраб мне понравился:

• У него приятная консистенция, которая отлично распределяется по коже.
  • Замечательное глубокое очищение дарит Крем-скраб “Silk Care” моей коже.
  • Он не жёсткий, но эффективный
  • У него ОЧЕНЬ приятный аромат и пользоваться средством – одно удовольствие.
  • После применения скраба кожа нежная, гладкая и более упругая.

ВЫВОД:

Свою основную задачу – расчистить и подготовить «площадку» к применению следующих средств антицеллюлитной программы скраб выполняет хорошо.

Помимо этого Крем-скраб “Silk Care” можно приобрести, как вариант «дежурного» скраба. Средство с отличным составом и замечательным результатом. Хорошо очистить, обновить и освежить кожу при помощи профессионального Крем-скраба “Silk Care” от Российской марки ARAVIA, которым пользуются косметологи в модных салонах – это так приятно!

Крем-скраб “Silk Care” - грамотный уход за кожей!

Место приобретения и цена:

Приобрести скраб можно в магазинах Вашего города, где продаётся профессиональная косметика или в Интернет магазине, где представлен данный бренд.

С подробным списком магазинов можно познакомиться ЗДЕСЬ.

Объем: 550 мл.

Цена: 1200 руб.

Благодарю за внимание к отзыву.

Достоинства
  • Глубоко очищает кожу
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
  • Эффективное средство
Ice Catрекомендует
17.07.2016
это мой самый любимый скраб на данный момент)
Скраб нереально классный! Тоже на него не нарадуюсь ❤️
17.07.2016
Скраб с таким чудесным ароматом хочется попробовать 😊
Давно его хочу попробовать.
17.07.2016
крутой скраб! я все хочу себе заказать, очень такие нравятся) )
17.07.2016
Закончу свои баночки, хочу перейти на Аравию, столько хвалебных отзывов от казалось бы Росийского производителя..Спасибо за отзыв)
17.07.2016
Это супер скраб, мне он так нравится. Мне их средства очень помогли с проблемой целлюлита. Его использую как первое средство в курсе)
18.07.2016
Тоже хочу такой! Пока вся продукция Aravia, которую я пробовала, вызвала лишь восторг)
У Аравии очень достойные средства!
18.07.2016
Текстура у него шикарное и радует обилие частичек, которые скрабируют кожу.
18.07.2016
По виду консистенция приятная, поэтому данный скраб тоже интересно попробовать))
18.07.2016
обожаю соляные скрабы ❤️ очень теперь хочу себе эту заветную баночку 😊
18.07.2016
мммм, какая тара большая, люблю такие объёмы)))))
понятно, что ARAVIA - обзорка, но было бы самой интересно попробовать что там за качество))))
18.07.2016
Замечательный скраб, обязательно приобрету в будущем.
18.07.2016
А я пока не знакома с этими средствами: меня немного смущают большие объемы. Вот если бы мы с дочкой жили вместе, тогда было бы проще 😉
18.07.2016
У меня после парилки и так все отшелушивается 😁
Дубль 2 😁
18.07.2016
какой заманчивый продукт! и мне тоже охота попробовать)))
😊
Замечательный скраб!
19.07.2016
Текстура скраба необычная. Действительно, как морская пена.
19.07.2016
Какое полезное, оказывается, солевое скрабирование!
У Аравии много удачных средств. Я бы попробовала этот скраб 😊
19.07.2016
у аравии потрясающие скрабы, очень хочу их попробовыать
19.07.2016
Уже давно хочу этот скраб попробовать)
19.07.2016
Я бы попробовала такой скраб))
Какое шикарное средство ❤️
19.07.2016
Очень интересная консистенция))) и внушительный объем радует)
24.07.2016
Чудесный скраб
27.08.2016
Обожаю масляно-соляные скрабы, а у этого удивительная консистенция! Обязательно такой попробую ❤️
Вот только не рискую наносить соляные скрабы \пилинги на депилированную кожу (лучше люффа или сахарный, например)... Герой отзыва не вызывает у Вас неприятных ощущений на коже после депиляции?
20.09.2016
Itazura, этим скрабом (как и любым другим) сразу после эпиляции я не пользуюсь (да это и не рекомендуется). А вот дня через 3 - самое время применения скраба (при условии отсутствия раздражения на коже).