Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скрабы для лица и тела уже давно стали неотъемлемой частью ухода за кожей большинства девушек (и не только). Сейчас я пользуюсь чудесным профессиональным скрабом с морской солью от Аравии, и хочу поделиться своими впечатлениями о нем.
Скраб с морской солью Oligo&Salt ARAVIA Organic
Где купить? В магазинах проф. косметики или ИМ.
Цена 750 -1000 руб в зависимости от магазина и акций.
Объем: 550 мл
Описание:
Скраб с морской солью эффективно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшим процедурам. Минералы и соли мертвого моря обновляют и подтягивают поверхность кожи. Натуральные растительные масла и экстракты прекрасно питают, увлажняет кожу, выравнивают структуру и улучают цвет. Применение скраба придает коже здоровый ровный оттенок, способствует выводу токсинов и шлаков.
Упаковка. Большая круглая банка из плотного пластика с завинчивающейся крышкой. Имелась защитная мембрана. На банке присутствует вся необходимая информация.
Текстура у скраба не стандартная, очень маслянистая, кашеобразная. Частичек очень много, они довольно мелкие.
Цвет - белоснежный.
Запах - приятный до невозможности, точно охарактеризовать мне его сложно, он и сладкий, и цветочный, и морской одновременно.
Скраб с морской солью Oligo&Salt ARAVIA Organic
Состав. Основа скраба - оливковое масло, скрабирующие частички - морская соль. Присутствует много всяких полезностей.
Уход за телом, коррекция целлюлита на втором этапе программы.
Не рекомендуется для кожи с варикозом.
К счастью, в свои 28 лет целлюлита не имею. А вот качественного, профессионального ухода за кожей тела хочется. Использую чаще всего на бедрах, ягодицах, верхней части ног, но бывает и для всего тела.
Способ применения:
Нанести на влажную чистую кожу тела. Массировать круговыми движениями до 3 минут. Смыть остатки теплой водой и салфетками.
По необходимости работать в перчатках.
Использую скраб во время принятия душа так, как и рекомендует производитель.
Расход. За три месяца я израсходовала половину банки, соответственно, хватит его приблизительно на пол года. Вполне экономично)
Впечатления от использования.
Пользоваться скрабом одно удовольствие - он отлично распределяется по коже, его консистенция оптимальна - не скатывается, не стекает, не рассыпается. Во время использования всегда наслаждаюсь его приятным ароматом.
Скраб средней жесткости, он отлично очищает кожу, делая ее нежной и мягкой. Не царапает кожу.
После использования нет ощущения стянутости или сухости, наоборот, кожа увлажненная.
Если на коже имеются ранки или другие повреждения - щиплет, но с этим все понятно - соль...
Подходит для всех участков тела.
Я использую данный скраб уже три месяца (с апреля) 1-2 раза в неделю в сочетании с кремом из той же линейки Vitality Spa, и с уверенностью могу сказать, что моя кожа стала значительно более подтянутой и эластичной, бархатистой на ощупь. Мне совершенно не стыдно надеть шорты или купальник.