Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 13:41

Доброго времени суток, всем заглянувшим 🙃

Скраб это средство которое есть всегда в моем арсенале по уходу за кожей. С каждым годом очищение ороговевшей кожи становится для меня все более постоянным и обыденным, поэтому скраб стал для меня не просто приятным уходовым средством, но и в первую очередь он выполняет функции именно очищения уже старой и ороговевший кожи. Требования конечно я предъявляют к скрабу достаточно большие, я жду что он должен хорошо очищать кожу, не травмировать её и иметь натуральный состав за достаточно приятные деньги. И сегодня я хочу рассказать о скрабе который полностью соответствует моим ожиданиям и стал одним из любимчиков на моей полочке ванной:

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

Общая информация:

• Объём: 250 мл.
  • Цена: 379 рублей
  • Прямая ссылка на сайт производителя
  • Изготовитель: Россия
  • Срок годности: 3 месяца после вскрытия
  • Приобрести можно на как в интернет магазинах Ozone, Wildberries, 4fresh, так и в офф-лайн магазинах уходовой косметики.

Упаковка скраба это пластиковая банка в форме шайбы. Сама баночка чёрного оттенка, достаточно увесистая, пластик плотный, если уронить баночку, то она выдержит и не треснет. Крышка закручивающаяся, на ней есть симпатичная наклейка с изображением чёрной смородины, а также на баночке есть полностью описание скраба: состав применение и сроки годности. Сам скраб защищен пластиковой мембраной, которая еще и выступает в качестве первой защиты. Баночка смотрится стильно и лаконично и от этого добавляется лишний раз удовольствие от использования.

Оттенок у скраба приятный, он нежно-розового цвета. Текстура скраба пастообразная, при использовании кажется что она однородная, но все же в консистенции мы видим небольшие вкрапления семян чёрной смородины. Сначала мне показалось что частицы морской соли достаточно крупные и их много, но в ходе использования я поняла что текстура нежная, за счёт того что соль подтаивает на коже, и нет ощущения жесткого скрабирования, и не травмирует ее.

Аромат выраженный, он очень приятный и вкусный, натуральный запах чёрной смородины. Я бы даже назвала его ягодным вареньем, такие ассоциации вызвал, мне запах очень понравился, при смывании на коже не остается.

В контакте с водой скраб начинает растворяться и слегка пенится, напоминая все же больше молочко, чем сильную пену. Скраб хорошо наносится и распределяется по коже, розовые частички становятся белого оттенка. Смывается с кожи достаточно легко, масляных пленок не оставляет, но все же после данной процедуры кожа очень нежная и гладкая.

При использовании скраб не сыпится и поэтому расход у него получается экономичный, и я думаю хватит на долгий срок, даже если использовать достаточно часто.

Наношу скраб уже на полностью очищенную влажную кожу, поэтому использую скраб во время принятия душа, когда кожа уже подготовлена. Обязательно скраб надо наносить на влажную кожу для того чтобы появилась нежная пенка-молочко. И затем аккуратно ладонью начинаем выполнять лёгкий массаж. Массаж я выполняю около 10-15 минут, и затем тщательно смываю скраб с кожи. Ну и после принятия душа можно конечно же нанести лёгкий увлажняющий крем. Использую скраб 1-2 раза в неделю.

Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Ribes Nigrum (Black Curant) Extract (экстракт черной смородины), Rubus Caesius (Blackberry) Extract (экстракт ежевики), Fragaria Vesca (Strawberries) Extract (экстракт земляники), Corylus Avellana (Hazelnut) Leaf Extract (экстракт лещины), Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Extract (экстракт голубики), Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Extract (экстракт клюквы), Litchi Chinensis (Lychee) Extract (экстракт личи), Ribes Nigrum (Black Curant) Seed (семена черной смородины), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Tocopherol (витамин Е), CI 77007 (Ultramarine) (натуральный пигмент ультрамарин), Parfum.

Состав просто шикарный он полностью натуральный на первом месте у нас идёт морская соль, что уже говорит о качестве данного продукта. Скрабирующие частицы в виде экстракта ежевики, экстракта клубники, и той самой смородины, также полностью натуральны. Еще в составе видим питательное масло макадамии, которая помогает сделать кожу мягкой и увлажнённой. Поэтому скраб понравится всем любителям органики.

Достоинства Скраба для тела:

• Удобная упаковка
  • Приятный аромат
  • Натуральный состав
  • Эффективный
  • Прекрасные скрабирующие свойства
  • Увлажняет кожу
  • Текстура удобна в применении, не течет
  • Экономичный расход

Недостатки Скраба для тела:

• Если есть ранки, то может щипать

Скраб прекрасно справляется со своей задачей, и я отметила его положительное воздействие на кожу. Солевой скраб прекрасно удаляет омертвевшие частички кожи, благодаря чему кожа становится гладкая и тактильно очень мягкая. Так же скраб хорошо избавляет от вросших волос. Визуально кожа получила тонус, а за счет массажа происходит улучшение кровообращения и заметно уменьшаются растяжки на бёдрах и рельеф выравнивается. За небольшие деньги при покупке этого скраба мы получаем прекрасное очищение от ороговевший кожи, натуральный состав, и текстуру которая не травмирует кожу, но все же прекрасно очищает её. Хоть кожа и увлажнённая благодаря использованию скраба, нет никакого эффекта плёнки или масляной липкости, а про сухость или стянутости, после использования данного соляного скраба, можно точно забыть. Но применение данного скраба полезно не только для кожи. Приятный и вкусный аромат превращает процедуру скрабирования в ароматерапию и наполняет энергией, и его однозначно хочется рекомендовать к покупке.

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Аромат
  • Легко смывать
  • Натуральный
  • Не сушит кожу
  • Увлажнение
  • Хорошо отшелушивает кожу
  • Цена
i_miu_miuрекомендует
02.02.2021
У меня как то был скраб со съедобным ароматом варенья, ну это же просто мученье, сразу аппетит приходит)
мне точно понравится такой
Приятная штука.)
Аромаааат!
Классный скраб
03.02.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
Результативный скраб
Какой классный 👍
03.02.2021
Я уже представила этот аромат ❤️
04.02.2021
Классный скраб!
06.02.2021
Какая красивая орхидея ❗
Мне бы тоже понравился такой скраб, очень ароматный и с классным составом. И на коже даёт отличный эффект 👌
07.02.2021
Это просто отлично!
Мне нравится их продукция)
08.02.2021
Мне очень нравится эта косметика
08.02.2021
Нравится продукция этого производителя. Скраб бы я тоже попробовала))