Опубликовано 15 Январь, 2021 - 08:03

неделя или более

Обожаю пробовать различные скрабы для тела, а уж аромат смородины вообще один из моих любимых, особенно в зимний период времени. Сейчас, из-за сухого воздуха кожа стала чаще шелушится, поэтому я все чаще использую различные средства для отшелушивания кожи. И сегодня я делюсь с вами впечатлением после применения скраба для тела Innature Масло макадамии и черная смородина.

Общая информация

Бренд Innature

Объем 250 мл

Стоимость 379 руб.

Где купить? На ВБ, Озон и др.

Прямая ссылка на продукт: Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

Упаковка

Стандартная банка-шайба из темного пластика с откручивающейся крышкой.

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

Под крышкой находится защитная мембрана, лично я ее не выкидываю и использую дальше.

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

Горлышко широкое, проблем с извлечением скраба нет абсолютно.

Состав

Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Ribes Nigrum (Black Curant) Extract (экстракт черной смородины), Rubus Caesius (Blackberry) Extract (экстракт ежевики), Fragaria Vesca (Strawberries) Extract (экстракт земляники), Corylus Avellana (Hazelnut) Leaf Extract (экстракт лещины), Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Extract (экстракт голубики), Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Extract (экстракт клюквы), Litchi Chinensis (Lychee) Extract (экстракт личи), Ribes Nigrum (Black Curant) Seed (семена черной смородины), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Tocopherol (витамин Е), CI 77007 (Ultramarine) (натуральный пигмент ультрамарин), Parfum.

Скраб имеет соляную основу, поэтому не стоит его использовать при повреждениях кожи (например, если у вас есть царапинки или раздражение после бритья).

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

Консистенция густая, пластичная, хорошо распределяется по коже.

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

Вы только посмотрите на эти крупные скрабирующие частички.

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

При распределении средство приобретает светлый оттенок и становится более кремовым на ощупь.

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

Аромат очень сладкий, вкусный, сочный. Но на мой взгляд, не слишком смородиновый. Скорее напоминает смесь лесных ягод с сахаром.

Способ применения

Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.

Моя кожа на ногах очень сухая и обезвоженная, особенно на голенях. Периодически они начинают шелушиться, но я борюсь с шелушениями при помощи скрабов и увлажняющих кремов.

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

На теле дела обстоят намного лучше и там кожа имеет скорее нормальный тип, склонный к сухости.

Впечатления после применения скраба для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

Я стараюсь использовать скраб дважды в неделю, особое внимание уделяя проблемным зонам, таким как ягодицы, голени, колени и локти.

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

Обязательно хорошо увлажняю кожу при помощи теплой воды и наношу небольшое количество скраба. При распределении средства я не усердствую, иначе можно с легкостью поцарапать кожу. Так как текстура жесткая, скраб хорошо разогревает кожу и удаляет все шелушения. А размер скрабирующих частичек подобран так, что в процессе распределения они не растворяются. Благодаря этому весь ороговевший слой снимается с кожи, и она становится очень мягкой и бархатистой на ощупь.

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

Обычно я использую скраб за пару дней до бритья ног, чтобы хорошо отшелушить кожу и избежать вросших волосков.

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

А как приятно использовать смородиновый скраб после рабочего дня… Крупные частицы отлично массажируют кожу, разогревают ее и снимают усталость с мышц.

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

Смываю все это дело при помощи теплой воды и рук, без использования мочалки.

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

Средство удаляется без остатка, на коже не остается масляной составляющей, ни скрабирующих частичек.

Расход в моем случае небольшой, так как я беру небольшую порцию средства.

Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина

На фото как раз порция скраба, которую я беру на одну ногу, на все тело у меня уходит примерно 5 таких порций.

В среднем мне хватает баночки примерно на 2.5-3 месяца использования.

Плюсы:

• Удобная упаковка
  • Обволакивающий ягодный, сладкий аромат
  • Отлично отшелушивает кожу
  • Не травмирует

Минусов для меня нет.

Подводя итог

Благодаря скрабу для тела Innature Масло макадамии и черная смородина я могу поддерживать мою кожу в отличном состоянии. И несмотря на то, что у меня на полочке стоит еще пара аналогичных средств, рука непроизвольно тянется именно к этому продукту!

С удовольствием рекомендую к покупке!

Julia_Devрекомендует
15.01.2021
Со смородиной ещё никогда не пробовала скрабов ❤️ представляю как он пахнет вкусно
15.01.2021
отличные у них скрабы, сколько пробовала, ни один пока не разочаровал. А ароматы все невероятно вкусные.
классный) люблю такие скрабы)) 😊
15.01.2021
Нужно будет купить, мимо черной смородинки не пройдешь.
Обожаю его, потрясающий скраб - и эффект, и аромат 👍😊
Обожаю аромат смородины.)
15.01.2021
У меня их черешневый скраб, такая же текстура, я в восторге!
Классный скраб 😊
15.01.2021
Аромат хотелось бы в живую ощутить.
15.01.2021
Видно, что после использования кожа отлично выглядит)
Классный 😍
16.01.2021
Тоже люблю запах чёрной смородины, при этом саму смородину я не ем😀 Отличный по всем параметрам скраб!
16.01.2021
Приятный скраб, как крем на коже смотрится и аромат думаю, очень вкусный))
хорошая фирма !!
17.01.2021
тоже хочется такой скрабик, отличный состав и результат
19.01.2021
Представляю, как он пахнет вкусненько
19.01.2021
Приятный скраб! 👍