Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обожаю пробовать различные скрабы для тела, а уж аромат смородины вообще один из моих любимых, особенно в зимний период времени. Сейчас, из-за сухого воздуха кожа стала чаще шелушится, поэтому я все чаще использую различные средства для отшелушивания кожи. И сегодня я делюсь с вами впечатлением после применения скраба для тела Innature Масло макадамии и черная смородина.
Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина
Скраб имеет соляную основу, поэтому не стоит его использовать при повреждениях кожи (например, если у вас есть царапинки или раздражение после бритья).
Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина
Консистенция густая, пластичная, хорошо распределяется по коже.
Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина
Вы только посмотрите на эти крупные скрабирующие частички.
Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина
При распределении средство приобретает светлый оттенок и становится более кремовым на ощупь.
Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина
Аромат очень сладкий, вкусный, сочный. Но на мой взгляд, не слишком смородиновый. Скорее напоминает смесь лесных ягод с сахаром.
Способ применения
Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.
Моя кожа на ногах очень сухая и обезвоженная, особенно на голенях. Периодически они начинают шелушиться, но я борюсь с шелушениями при помощи скрабов и увлажняющих кремов.
Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина
На теле дела обстоят намного лучше и там кожа имеет скорее нормальный тип, склонный к сухости.
Впечатления после применения скраба для тела Innature Масло макадамии и черная смородина
Я стараюсь использовать скраб дважды в неделю, особое внимание уделяя проблемным зонам, таким как ягодицы, голени, колени и локти.
Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина
Обязательно хорошо увлажняю кожу при помощи теплой воды и наношу небольшое количество скраба. При распределении средства я не усердствую, иначе можно с легкостью поцарапать кожу. Так как текстура жесткая, скраб хорошо разогревает кожу и удаляет все шелушения. А размер скрабирующих частичек подобран так, что в процессе распределения они не растворяются. Благодаря этому весь ороговевший слой снимается с кожи, и она становится очень мягкой и бархатистой на ощупь.
Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина
Обычно я использую скраб за пару дней до бритья ног, чтобы хорошо отшелушить кожу и избежать вросших волосков.
Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина
А как приятно использовать смородиновый скраб после рабочего дня… Крупные частицы отлично массажируют кожу, разогревают ее и снимают усталость с мышц.
Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина
Смываю все это дело при помощи теплой воды и рук, без использования мочалки.
Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина
Средство удаляется без остатка, на коже не остается масляной составляющей, ни скрабирующих частичек.
Расход в моем случае небольшой, так как я беру небольшую порцию средства.
Скраб для тела Innature Масло макадамии и черная смородина
На фото как раз порция скраба, которую я беру на одну ногу, на все тело у меня уходит примерно 5 таких порций.
В среднем мне хватает баночки примерно на 2.5-3 месяца использования.
Плюсы:
Удобная упаковка
Обволакивающий ягодный, сладкий аромат
Отлично отшелушивает кожу
Не травмирует
Минусов для меня нет.
Подводя итог
Благодаря скрабу для тела Innature Масло макадамии и черная смородина я могу поддерживать мою кожу в отличном состоянии. И несмотря на то, что у меня на полочке стоит еще пара аналогичных средств, рука непроизвольно тянется именно к этому продукту!