Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 05:31

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я люблю скрабы от Organic Shop, в этот раз решила попробовать "Кенийский манго", который не оставит равнодушным поклонников этого чудесного фрукта.

Sucrose (тростниковый сахар), Glycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract (органический экстракт зеленого чая), Chamomilla Recutita Flower extract (органический экстракт ромашки), Mangifera Indica Seed Oil (органический экстракт манго), Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, citruc Aurantium Dulcis Flower oil (масло нероли), Hippophae Rhaimnoides Fruit Oil (масло облепихи), Iron Oxides.

Срок годности - 36 месяцев, после вскрытия - 12.

Я использую скраб на слегка влажную поверхность кожи, чтобы крупные частички тростникового сахара не травмировали ее. Консистенция достаточно густая и плотная. В процессе самого скрабирования сахар полностью растворяется (на это уходит буквально 3-5 мин.) Аромат фантастический! Советую попробовать всем любителям манго или же фруктовых ароматов! На теле запах ощущается еще в течение 2-3 часов.Скраб великолепно очищает кожу, увлажняет и питает ее. После использования кожа становится гладкой, бархатистой, приятной на ощупь.

Аллергических реакций в процессе использования не было выявлено.

Страна - производитель: Россия

Цена: ~200-250 руб.

Объем: 250 мл.

Этот скраб для тела я рекомендую. Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

miss evilрекомендует
18.10.2020