Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 13:31

полгода или более

Здравствуйте милые девушки 😊

Сколько всевозможных скрабов и пилингов для тела я перепробовала, не счесть) на очереди скрабик от органик шоп с кенийским манго)

Аромат у средства такооой..что я млею во время принятия душа и процедур с ним? хочется взять ложечку и есть его)) ещё и цвет,- яркий, солнечный, сочный! Заряд хорошим настроением и энергией после тяжелого дня обеспечен.

Аппетитное сочетание органического масла манго и тростникового сахара мгновенно делает кожу удивительно гладкой и соблазнительной. Неповторимый экзотический аромат подарит вам комфорт и поднимет настроение.

Баночка объёмом 250мл.

Скраб щадящего пилинга, тростниковый сахар очищает кожу мягко, бережно, без жесткого эффекта. Для меня бы скраб был идеальным, если бы не одно но- очень уж переборщил в данном случае производитель с красителем( скраб может окрасить шторку в ванной, у кого она белая или очень светлая, и саму ванную после него необходимо хорошенько сполоснуть, у меня кипельно белая акриловая ванная, поэтому ей просто необходима чистка после данного скраба( но какой же аромат.....? если бы не это Но, то скраб был бы для меня совершенным. А вот этот скрабик просто прелесть ☺️??

https://irecommend.ru/content/prinyat-vaannu-vypit... .

Я рекомендую попробовать данное средство, если Вы с ним ещё не знакомы, возможно оно станет Вашим любимым средством, ведь скраб отлично справляется с поставленными задачами и не вреден, с хорошим составом, не сушит кожу, только с красителем переборщили 😊

Решение за Вами 😊 Подробные, полезные и правдивые обзоры читайте в моем пополняющемся профиле 😊 Приятных и полезных покупок!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Аппетитный аромат
  • Без парабенов и силиконов
  • Безумно приятный запах
  • Бережно очищает и обновляет кожу
  • Вкусный приятный запах
  • Кожа после него гладкая
  • Натуральный состав
  • Не раздражает и не сушит кожу
  • Приемлемая цена для такого продукта!
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удачная консистенция
Недостатки
  • Содержит яркий краситель
Incognito337145рекомендует
12.02.2019
Обожаю манго! И эти скрабы тоже люблю! ❤️
12.02.2019
Даа? органик шоп вытворяют чудеса со своими вкусняшками!))