Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 13:53

Всем доброго времени суток!

Начну с того, что осенняя погода в последнее время ой как не радует. Сентябрь в этом году выдался жутким. Но все это меня не столь огорчает, потому как желание работать над собой и становиться лучше в такое время наоборот резко возрастает! И, конечно,с этим желанием и связана моя покупка этого сладкого скраба.

Для начала очень хотелось бы рассказать, почему именно сахарные скрабы!

Полезные свойств сахарных скрабов

• средство решает проблемы сухой, склонной к шелушению кожи;
  • сладкие составы лечат жирную кожу, страдающую гиперкератозом;
  • при помощи скрабов можно делать массаж (сахарная крошка является отличным абразивом);
  • скрабы из сахара способны осветлять кожу, получившую избыток загара;
  • сладкие смеси с эфирными маслами при ежедневной обработке тела создают защитный слой на коже и препятствуют потемнению локтей и коленей.

До этого у меня был прекрасный сахарный шоколадный скраб от Tasha Cosmetics, но стоимость у него кусалась, а мне хотелось чего-то не очень дорогого.

Итак, стоимость этого скраба 243р за 250г, покупала я его в аптеке, ну а если поискать потщательнее в Магнит Косметике или подобных магазинах, думаю, найдете дешевле.

По составу лично мне показался хорошим, присутствует много увлажняющих масел, среди которых масло манго, что достаточно экзотично для наших широт)

По консистенции у меня тоже претензий нет. Скраб очень густой, осадок в виде масла не образуется. Сахар в составе находится на первом месте, и это заметно, скрабирующих частиц очень много. Единственное, что мне не очень нравится - они не слишком крупные, а я люблю, чтобы скраб "драл" кожу, но за это минус, конечно, ставить не буду.

Какие же плюсы данного средства?

• идеально очищает кожу, я не люблю пользоваться гелями для душа, и для меня такие сахарные скрабы - находка
  • прекрасно увлажняет. кожа наполняется сиянием, становится гладкой и бархатистой
  • безумно приятно пахнет - манго и облепихой ( в составе также присутствует облепиховое масло)
  • как и все сахарные скрабы, помогает мне бороться с прыщиками на теле (на спине и груди), за это я тоже больше люблю скрабы, чем гели для душа, которые могут только усугубить ситуацию
  • является отличным средством, повышающим упругость кожи
  • избавляет от осенней хандры! является природным антидепрессантом и средством повышения самооценки с:

Всем спасибо за прочтение отзыва, приятных покупок!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкусный приятный запах
  • Натуральный состав
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удачная консистенция
Недостатки
  • Для меня нет
von_putilinoffрекомендует
30.09.2016
У органик шоп ароматы чудесные 😊
30.09.2016
Года три назад брала его с собой в баню. запах классный
30.09.2016
люблю разные скрабы для тела )
30.09.2016
много лет покупала его снова и снова, любимый скраб)
30.09.2016
Сразу захотелось поднять себе настроение, понежится в ванной
Попробуйте скраб Organic secret кенийский манго, так крупные гранулы. Но запах там на фанатов манго рассчитан, ооочень ядреный.
14.10.2016
Обожаю органиковские скрабы)) Аромат у них фантастический)
02.11.2017
Я обожаю запах манго, надо будет присмотреть его)