У меня те же ощущения от использования этого скраба. Только мне он еще и кожу печет и щипает. 😊 Купила два тюбика - теперь оба стоят почти целые. 😕
Он ужасный 😞
Он ужасный 😞
А ведь и правда, хорошая идея! Я почему-то сама не догадалась 😊 Все пытаюсь к лицу применить и выхожу из ванной с красной физиономией от его действия, а для рук не пробовала. Точно!Спасибо 😉
Jenn у меня кожа чувствительная, и часто краснеет от косметических средств, но тут не было такого
Водолей-ка не зря 😊 я только в восторге от кондиционера осталась. все остальное вообще нет 😞
Большая у вас коллекция средств. Я бы тоже для рук использовала не подошедшее для лица.
Тоже не люблю когда умывшись каким-либо средством нет ощущения чистоты 😐
Мне из бюджетных скрабов от ЧЛ нравится 😊
Я тоже не подошедшие средства для лица, расходую для других частей тела 😁
Мне из бюджетных скрабов от ЧЛ нравится 😊
Я тоже не подошедшие средства для лица, расходую для других частей тела 😁
Да уж, неудачный скраб. Хорошо хоть, получилось удачно приобрести, лучше 50 рублей на ветер, чем почти 200
Странный скраб.. мне бы тоже не понравилось такое ощущение на коже после использования 😞
Жаль, что такая разочаровашка.. У меня была зубная паста этой фирмы, тоже не смогла пользоваться..
Крем для умывания у меня был и не раз, и гель тоже для умывания этой марки обожаю! ⭐
Сейчас почему то Хималая прилично подорожала в наших ИМ 🤪
Сейчас почему то Хималая прилично подорожала в наших ИМ 🤪
Никогда не пользовалась скрабом с частичками коры дерева, интересно было бы попробовать. Но жаль, что не все характеристики хороши.
Вообще не доверяю этой марки, попробовала один раз их питательную маску - я еще долго лечила свою кожу после этого 😕
Неудачное средство. А мне очень нравится скраб от Чистой линии - стоит копейки, а эффект шикарный.
Не первый раз вижу отзывы на Himalaya купленных в Фикс прайс, но в наших этой продукции нет(
Меня вот удивляет такая низкая цена на Гималая в Фикс Прайсе все таки.. Даже не знаю стоит ли пробовать такой, все таки ощущение чистой кожи - это то, ради чего мне и нужен скраб.
Спорный продукт...я все таки больше люблю скраб для лица от Чистой линий с косточками абрикоса 😊