Опубликовано 29 Август, 2022 - 09:01

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели ❤️

Сегодня я хочу поделиться отзывом на очень интересный продукт. Но для начала небольшая предыстория.

Всегда думала, что существуют скребки исключительно для лица, чтобы создавать острые и плавные контуры, но оказалось не совсем так. Как только я познакомилась с прекрасным брендом Maldives Dreams, то увидела у них скребок для тела. Мне, конечно, очень хотелось его испытать на себе, понять, как работает. И вот он у меня в руках. Могу смело делиться впечатлениями!

Небольшая информация о Скребке:

• полное наименование товара: Массажный (антицеллюлитный) скребок Гуаша для кожи;
  • Цена - 1092, по приобретению на WB.артикул: 70117707. Имеется на официальном сайте. Сл многой другой информацией по продуктам этого бренда можно ознакомиться также в официальном сообществе бренда VK.

Органолептические составляющие:

скребок достаточно добротный, большой, размером чуть ли не больше средней женской ладони (вау, я таких даже не видела ещё).

Изготовлен он из карельской березы, поверх покрыт маслом-воском. На нем не имеется никаких сколов, заноз, открытого дерева. Все очень гладко и практично. Аромат дерева, кстати, потрясающий. Знаете, мне издалека напомнил баньку. Вот именно там стоят такие запахи.

У кого-то в отзыве увидела, что он тяжёлый. Что? Он ничего не весит особо. Сказать, что он очень лёгкий, ничего не сказать. Прям максимально! Его очень удобно держать в руке благодаря его формам, которые нежно и плавно повторяют изгибы тела. В применении он будто огибает контуры, делая их подтянутее и изящнее.

Переходим к дизайну и внешнему виду при доставке:

заказывала я скребок на маркетплейсе, об этом уже упомянула выше. Пришёл он у меня в обычной прозрачной упаковке. Кстати, на ней не имелось никакой ознакомительной наклейки, как это у многих было при получении товара. Я не сильно растерялась, ибо принцип работы Гуаша я знаю, пользовалась ранее скребком, предназначенным для лица.

Отмечу, что продукт заслуживает внимания, в связи с чем хорошо бы сделать ему красивую упаковку с вложенными инструкциями. Это, пожалуй, единственное, что мне не понравилось.

Сам скребок большой и массивный, но крайне лёгкий. Выполнен из карельской березы и пахнет деревом. Сам продукт светлого оттенка, красивого такого. На нем изображён характерный отличительный дизайн продукции Maldives Dreams - крупными буквами написан сам бренд и 2 дельфинчика сверху. В целом, очень нежно, не наляписто. Для такого продукта - кайф.

На нем имеется несколько изгибов, некоторые из них побольше (для ног), некоторые, соотвественно, меньше (к примеру, для рук).

На его обороте чисто, более никаких знаков и информации не имеется.

А вот, что говорит производитель о скребке Гуаша:

Массажный (антицеллюлитный) скребок Гуаша для кожи - это экологичный и натуральный Скребок/Блейд для красоты и здоровья всего тела! Косметический массажёр Гуаша способен подтянуть контуры лица и тела. Скребок для похудения укрепляет сосуды, помогает избавиться от целлюлита, восстанавливает кровоснабжение и стимулирует омоложение кожи, улучшает нормальный ток лимфы, избавляет от токсинов и возвращает коже здоровый цвет, упругость, таким образом подтягивает ослабленные ткани и разглаживает кожу. Подходит для массажа всего тела, для ног, бёдер, ягодиц, поясницы, спины, живота, зоны декольте, рук, лица. Массажёр деревянный, изготовлен из карельской березы, покрыт маслом-воском.

Знаете, когда я приобретала себе первый скребок для лица, я как-то быстро охладела к процессу, то лениво было сидеть по 10-15 минут, то не до этого. Я его быстренько передарила. Но сейчас же я об этом пожалела, потому что загорелась следить за телом. Мне это нравится, я получаю конкретное удовольствие. И здесь я отмечу, что очень здорово, что этот скребок предназначен не для чего-то одного, а и для тела, и лица, ног, ягодиц и вообще всего. Этот продукт крайне универсальный и многофункциональный.

В работу скребков я очень даже верю. Сама однажды нашла девочку, которая избавляется от отеков, делает изгибы тела контурнее и острее. Как я ее нашла, в моем арсенале ещё не было этого чудо Гуаша. А теперь я вовсю пользуюсь и совершенствуюсь!

Как же им пользоваться:

если иногда все же берет лень, то советую попросить кого-то из близких сделать Вам эдакий массаж скребком. Между прочим, он неплохо расслабляет тело, помимо того, что в первую очередь он все же приносит ему пользу и здоровый внешний вид. Делать нужно не менее хотя бы 10-15 минут несколько раз в день. Тогда результат появится очень скоро, а изгибы тела будут радовать и восхищать не только Вас.

Если дело касается лица, то стоит обратить внимание, имеются ли у Вас на нем высыпания. Если есть, то лицо лучше не трогать. А если все чисто, то наносим щадящие средства - сыворотки, витамин Е, крема смягчающие, масло для тела.

То же касается и всего тела. Здесь лучше использовать масла и крема, поскольку никаких сывороток на тело не хватит. Я использую масло этого же бренда, оно хорошо смягчает и делает процесс ароматным и приятным.

Как пользуюсь я, какие результаты имеются на сегодняшний день?

Поскольку я временно не работаю, у меня хватает сил и возможностей делать массаж несколько раз в день. Как правило, это утро и вечер перед сном. Сейчас мне, удивительно, не лениво, а вдохновляюще создавать по крупицам себе красивое тело, которым не могу налюбоваться.

На лице использую крайне редко, ибо имеются высыпания (их сейчас активно лечу).

По 10-15 минут делаю железно, когда хватает ещё дольше. После процесса я смягчаю дополнительно тело.

В отличие от баночного и иных видов антицеллюлитного массажа, скребок нежно проходит по всему телу, не оставляя за собой пятен и синяков. Для этого я не жалею масел.

Активно пользуюсь скребком на зонах той самой апельсиновой корки, а также на руках, бёдрах. Где не достаю сама - прошу мужа, он охотно соглашается помочь. Ничего сложного нет. Особенно, если делает кто-то, то ещё этот процесс хорошо расслабляет, поскольку, как я отметила, не приносит болевых ощущений. Мягко скользит по телу, не претупляется на каких-то зонах, с этим проблем вовсе не бывает.

Советую пользоваться следующими продуктами совместно со скребком: гелеобразные крема, целью которых является увлажнение кожи (смотрите, чтобы они не быстро впитывались), массажные крема и свечи, детские крема. За счёт таких текстур мы не только избавляемся от корки на теле, но и максимально питаем и увлажняем кожу, в то время как в обычные дни ей крайне этого не достаёт!

Использую скребок следующим образом: наношу масло, даю минутку, и затем начинаю плавными движениями и подходящим ребром Гуаша уводить его назад, медленно, плавно, нажимая не так сильно, чтобы он изрядно проминал кожу. И так в районе 15 минут.

На сегодняшний день кожа у меня увлажнённая, мягкая, бархатистая. Самое крутое, что она гладкая. Даже за какие-то 1,5 недели я смогла хорошо так разогнать корку и небольшое количество целлюлита. А чем дольше я пользуюсь, тем скорее я прихожу к телу мечты.

Впечатления:

такие продукты по уходу и коррекцией тела мне очень нравятся. Я люблю проводить время для себя, приходя к положительным результатам! Продукт работает на все 200%, но его нельзя забрасывать на дальнюю полку. Необходимо верить, что 10-15 минут сделают Ваше тело через 2 недели значительно ухоженнее, красивее и контурнее. Я хотела добиться последнего варианта, и я уже на пути к красивому телу;)

Отмечу, что мне очень нравится многофункциональность и универсальность скребка Гуаша от бренда Maldives Dreams. Подходит он не только для коррекции тела, но также и лица. Это значительно экономит деньги, не придётся тратить их ещё на отдельный продукт для лица.

Хотелось бы, чтобы производитель добавил красивую упаковку под продукт. Тогда-то оно подойдёт в качестве нужного и запоминающегося подарка родному человеку.

Скребок не только корректирует тело, убирая апельсиновые корки, но и делает массаж тела комфортным и приятным, а этот процесс и правда расслабляет.

За счёт использования масел/крема/сыворотки тело питается с каждым днём все сильнее. И даже отсюда мы сможем наблюдать первые результаты! Кожа блестящая, увлажнённая, с минимальным количеством неприятностей в виде целлюлита.

Однозначно хоть раз в жизни рекомендую попробовать данный продукт на постоянной основе. Вам понравится процесс, а также результат, последующий после него:)

Достоинства
  • В руках не скользит
  • Идеальная обработка древесины
  • Комфортный массаж
  • Натуральный материал
  • Разные изгибы подойдут для разных участков тела
  • Устранят целлюлит
  • Эффект есть после применения
Недостатки
  • Есть противопоказания
  • Не дешевый
Alivetspsaysрекомендует
29.08.2022
Тоже таким скребком пользуюсь. Мне нравится ☺️
Официальный представитель Maldives Dreams
31.08.2022
Сияния и упругости Вашей коже! ❤️ Спасибо за отзыв и замечания, обязательно учтем)