С лапшой "Роллтон" я познакомилась довольно поздно, уже выйдя замуж. Так получилось, что студенчество у меня голодным не было, я жила дома и училась на соседней улице. А дома было сверхстаршее поколение бабушки, которая признавала только домашнюю еду и занималась готовкой с азартом. Вот в итоге я с бургерами или пиццей еще как-то была знакома, когда мы с подружками ходили прогуляться и зависали в кафе быстрого питания, а "быстролапша" прошла мимо меня.
А потом муж рассказал (и показал), как его в студенчестве и дальше в холостой рабочей жизни спасал "Роллтон", который всегда был доступен. Плюс разные его вариации, с колбасой, с яйцами, с сосисками, с кетчупом, чуть ли не со сметаной. Что сказать - остроумно, никакого предубеждения у меня к этому не было и нет, но, конечно, каждый день этим питаться не будешь, да никто и не предлагает.
Но мне, как работающей жене и маме, "Роллтон" здорово помогает. И в том числе лично, когда я ем быстро горячее блюдо и не чувствую себя голодной и замерзшей.
Бывает, что саму лапшу я кладу в приготовленный куриный бульон. Я знаю, что можно купить и большую упаковку именно лапшы от "Роллтон" специально для готовки. И покупаю. Но бывает просто не успела или забыла, и тут на помощь приходит пачечка-заначечка в кухонном шкафу. Вполне вкусно получается. А пакетики со специями, как, наверное, и у многих, копятся где-то среди других домашних специй и тоже пригождаются - например, муж жарит себе яичницу и обязательно сыплет в него сэкономленный пакетик.
Я просто хочу сказать, что такой простой и в то же время удобный продукт-полуфабрикат занимает действительно не малое место в нашей жизни и про него можно сказать только хорошее. Правильная готовка и вообще ПП - это, конечно, прекрасно, но малодостижимо, и ничего, я считаю,не нужно доводить до фобий и фанатизма.