Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 17:08

год или более

Приветствую любителей поесть и быстрой лапшы особенно!
Думаю нет смысла долго говорить почему нравится лапша быстрого приготовления и вообще такие полуфабрикаты. И почему их ешь и сколько и т.д. Нравится, удобно, быстро, вот и ешь.
Я просто хотела бы сказать конкретно – что сколько я перепробовала разной лапши разных производителей, а роллтоновская мне все равно нравится больше других. Недавно как раз купила старый добрый роллтон с курицей и поняла, что привыкла именно к нему и от него уже оценивала другие варианты. Где-то было близко, где-то далеко, но все равно для меня это как эталон.
Я не могу сказать что роллтон что-то сильно поменял в рецептуре за те все годы что я ее покупаю. По крайней мере на консистенции и вкусе это не отразилось. И это хорошо, мне кажется там царит полная гармония между всеми этими компонентами продукта + цена + удобство в приготовлении. Плюс еще раз цена! За времена с моей ранней юности, когда она только появилась – так же появилось и много других вариаций. Некоторые в цене доходят чуть ли не до полноценного блюда в общепите. Конечно они тоже имеют право на жизнь, но надо же учитывать что роллтон это горчяий перекус который вообще без проблем оплатить. И было и есть. И я просто не понимаю как это можно не ценить и не учитывать. В юности меня это очень часто спасало и не только меня. И не только в юности, да-да.
Я не буду лукавить и говорить что одной лапшой так наедаюсь, что просто как целый обед. Нет конечно! Но наесться «от пуза» и перекусить так, чтобы можно было переключиться от мыслей о еде на что-то нужное именно сейчас – тут вполне роллтона хватает. Мне лично – да.
Приветствую когда производитель придумывает новые сто вкусов и видов своего продукта, но я все равно остаюсь верной той, самой первой лапше.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро и вкусно
  • Вкус
  • Дёшево
  • Долго хранится
Недостатки
  • Нет
РМаша44рекомендует