Пару лет назад, как только мне «посчастливилось» понять, что у меня расширенные поры, я стала искать разные способы их сузить, ну, или хотя бы максимально скрыть. Уходовые средства, которые пытались помочь мне в этом нелёгком деле- отдельная тема, а сейчас я хочу рассказать вам про одну вещь декоративной косметики, которая сильно облегчила мою жизнь. А именно- Master Prime от Maybelline New York.
Как выглядит сам тюбик.
Итак, эта уменьшающая поры основа под макияж появилась на полках обожаемого мною магазина «Подружка» сравнительно недавно и сразу же перекочевала на мой туалетный столик.
Тюбик сзади.
Внешний вид тюбика с продуктом прост и привлекателен, выполнен в двух цветах: чёрном и сером. Имеется откручивающаяся крышечка, а под ней спрятался тонкий «носик», который иногда «плюётся» продуктом. Сзади наклейка на русском языке со всей необходимой информацией.Всего продукта 30 ml, но мне кажется, что его хватит надолго, ведь расход крайне экономичный (небольшой горошинки хватает на всю Т-зону).
Та самая наклейка на русском языке.
Производитель обещает нам: визуальное уменьшение пор благодаря тому, что они заполняются продуктом и матирование кожи. Ну, что я могу сказать? Не соврали ведь! Поры, которые так сильно мешали мне жить и портили внешний вид моего макияжа, становиться совершенно незаметными; кожа гладкая, абсолютно матовая и бархатная на ощупь. Тональный/бб крем ложится значительно лучше, не проваливается в ненавистные поры и не сползает с лица. О, получается, что база еще и продлевает стойкость макияжа. Третий плюсик функционалу! Кстати, после нанесения на лице не ощущается никакой пленки или чего- либо еще неприятного.
Тот самый «носик».
Хочется отметить запах продукта. Если намеренно надавливать на тюбик под носом, чтобы почувствовать запах, то он какой-то не очень приятный. Но он совершенно не чувствуется при нанесении на лицо. Его просто нет. Загадка!
Горошинка, которой хватит на всю Т-зону.
Лучше наносить втирающими движениями. Лучше не перебарщивать с количеством. Лучше как можно тщательнее очищать кожу лица после использования этой базы, так как в составе наверняка есть силиконы, которые могут еще сильнее забить поры и усугубить ситуацию.
Подводя итог, хочу сказать, что эта база действительно достойна внимания тех, кто имеет такую же проблему как и я!