Опубликовано 6 Ноябрь, 2012 - 17:50
Скрывает очень сильные недостатки кожи + фото ДО и ПОСЛЕ + дайте совет))
PrettyWomanрекомендует
Вы не простывали?
Хронический насморк либо тонзиллит имеется?
На сквозняках часто бываете?
У меня всё это вызывает фантастические "россыпи" подкожников.
Избавиться - жутко проблематично, ибо моментального эффекта не дает ни одно средство.
Скинорен-гель и базирон помогали, но лишь в течение нескольких дней.
А еще - как-то я очень сильно заболела: страшная простуда, грипп с осложнениями. И лицо обкидало так, что было жутко в зеркало смотреть... Однако, пока лечила грипп - антибиотики внутримышечно, горячие уколы внутривенно, полипефан и бифидумбактерин три раза в день, плюс настойку эхинацеи утром и вечером - короче, таким образом вылечила не только грипп, но и лицо.
С тех пор прошло уже три месяца - на лице до сих пор ни одного прыщика, даже при ПМС.
Несмотря на то, что поры забиваются со скоростью света и буквально из воздуха, но до прыщей не доходит.
И еще - пересмотрите состав своей косметики, ибо силиконы по большей части очень сильно добавляют коже проблем подобного рода.
Не болейте и берегите себя, особенно в это холодное время года.
Желаю удачи!
Хронический насморк либо тонзиллит имеется?
На сквозняках часто бываете?
У меня всё это вызывает фантастические "россыпи" подкожников.
Скинорен-гель и базирон помогали, но лишь в течение нескольких дней.
Не болейте и берегите себя, особенно в это холодное время года.
Желаю удачи!
Если честно, такое ощущение, что он еще больше выделил несовершенства, потому что сделал цвет лица неестественным.
Из того, что помогает мне могу посоветовать:
1)Дарсонваль
2) на убывающей луне (с первого дня убывания до полнолуния) пропить чай из крапивы, по 2 чашки в день. Желательно пропить 3 месяца подряд. На убывающей пёте, на растущей перерыв
3) болтушка салициловый спирт+растолченные таблетки левомецитина (2-3 на бутылочку спирта). Мажете на проблемные участки на ночь
4)не есть майонез, уксус, сладости (желательно совсем не есть на время лечения), жирное, жаренное, слишком соленое, газировка. Лучше питаться натуральными продуктами - овощи,фрукты, мясо, молочка.
5) умываться горячей водой с умывалкой. Может сейчас в меня будут кидать камни, но мне помогла именно горячая вода+мыло или умывалка. Хорошо умываться той же глиной (немного в ладошку), молотой овсянкой, иногда дегтярным мылом. Это не так удобно, но хорошо оздоравливает. Маска из бесцветной хны очень хорошо действует на такую кожу....
6) Обязательно увлажняйте кожу, иначе от пересушивания она начнет усиленно жирниться.
7) если вы подвержены стрессу то принимайте натуральные успокоительные -эмоции всегда дают о себе знать на лице.
И силиконы... очень нехорош для проблемной кожи - парниковый эффект для неё совсем неполезен. Лучше всего - минеральная пудра (именно минеральная, а не минеральсодержащая, ищите в мазагинах экотоваров). Она сама по себе оздоравливает кожу и дажет неплохое покрытие недостатков.
Из того, что помогает мне могу посоветовать:
1)Дарсонваль
Возможно, цвет лица с этой основой не идеальный, но это лучше, чем вот так с открытыми несовершенствами ходить....Эх. 😞
За советы большое спасибо! Где крапиву взять - не очень представляю... А вот насчет сладостей пожалуй да, надо поменьше их уплетать)) Ну и стресс... Да, последний месяц действительно был сплошной стресс. Плак-плак, бедная моя кожа 😞 Еще раз спасибо большое за такой обстоятельный ответ! 😎
И еще - постарайтесь ничего не давить, даже самые крошечные комедоны. Знаю по себе, что ни к чему хорошему это не приводит.
Леди Катрин, нет, в том то и дело, что не болела. Так бы я хоть знала, откуда ноги растут)) Насчет косметики: где-то полтора месяца с августа пользовалась уходом от Биодерма для жирной/комбинированной кожи, средства не дешевые прямо скажем, но в итоге после 2-недельного идеального результата на лице, началось то ли привыкание, то ли что... В общем, все стало хуже, чем до использования в несколько раз! Раньше пользовалась крем-гелем Clean&Clear, все было хорошо, а теперь его просто ни в одно магазине не могу найти 😞 Спасибо вам за советы и добрые пожелания! 😊
Да не за что, на здоровье, как говорится!
Касаемо Биодермы - у многих очищающих средств есть особенность в начале использования "вытягивать" всю грязь из пор наружу... Может это было обострение, которое должно было завершиться идеальной чистотой Вашего личика?
А может - коже просто не подошло, мало ли...
Тут девушка в первом комментарии дала дельные советы, поддерживаю её.
Меньше химии на лицо, увлажняйте лучше тониками, нежели кремами.
Мне близка Ваша проблема, поэтому от души сочувствую и переживаю...
Всё будет хорошо.
А может - коже просто не подошло, мало ли...
Тут девушка в первом комментарии дала дельные советы, поддерживаю её.
Меньше химии на лицо, увлажняйте лучше тониками, нежели кремами.
Мне близка Ваша проблема, поэтому от души сочувствую и переживаю...
Всё будет хорошо.
увлажнять тониками? Это какими, например? У меня все тоники, какие были, наоброт дают подсушивающий эффект -__- Посоветуйте, какие попробовать? Надеюсь как-то самостоятельно решить эту проблему, очень не хочу идти к косметологам, не доверяю им..
Можно обратить внимание на всякого рода термальные воды - тут уже надо смотреть, исходя из цены и доверия к производителю...
А касаемо моих личных предпочтений - это банальная Грин Мама, тоник Брусника и Чистотел, пользуюсь им около полугода - и не думаю, что променяю его на что-то другое.
Избавляет от всякого рода раздражений-шелушений-сухости, причем весьма и весьма быстро. И главное - поры не забивает.
Благодаря ему, крем увлажняющий использую редко.
Блин, целый мини-отзыв получился))
Благодаря ему, крем увлажняющий использую редко.
Блин, целый мини-отзыв получился))
я вообще подумываю перейти целиком на уход Грин Мама) начну с тоника на пробу)) спасибо вам еще раз большое!!! 😊
у меня был шикарнейший крем для рук от ГМ, обожала его эффект и аромат)) кстати, только сегодня о нем вспоминала)) видимо, не зря 😉 почитала отзывы на тоник, про который вы написали - все описывают такие чудеса, что я завтра наверное побегу в Рив Гош за ним))
Отвечу на счет крапивы)
Я просто покупала в аптеках крапиву в виде чая (в фильтр-пакетах). Мне кажеться, почти в каждой аптеке должна быть и стоит копейки. Если уж нигде нет, то обычную траву крапивы в аптеке взять и по ложечке чайно на чашку заваривать.
jollity, спасибо за наводку)) обязательно поищу. Надо с этим что-то делать, в конце концов! 😊
+ пока не решите проблему с кожей - не используйте крем с силиконами, можете усугубить проблему.
всем спасибо за рекомендации) сейчас моя кожа почти восстановилась, тоналкой практически не пользуюсь)) тоник от Грин Мама действительно волшебный)) плюс глиняные масочки, умывание с глиной и здоровое питание))