В нашем подмосковье , Монино , этот магазинчик Fix Price появился сравнительно не давно. Магазин забит всякими разными товарами, но я бы только половину из них назвала полезными, а вторая половина так...на один раз. Купил и выбросил, как одноразовая вещь, хотя за цену 38 рублей вполне можно это себе позволить. Из того что там было , меня больше всего порадовала посуда: металлические кружки ( очень полезная вещь, т.к обычные чашки так и норовят покончить жизнь самоубийством - свалившись с края столика:) , вазочки из стекла с симпатичным дизайном и расцветкой, всякие дощечки для резки и венчики и давилки для чеснока....в общем всякие необходимые мелочи хозяйке или хозяину творящему на кухне.
Так же много милых предметов для ванной: мыльницы ( правда присоски отказались присасываться к душевой, но с таким помощником как супер клей, всё закрепилось намертво) , полочки, крючочки .
Для детей я там не стала покупать игрушки, но альбомы , карандаши, ручки, кисточки привлекли моё внимание и настойчиво залезли ко мне в сумку, т.к такие предметы необходимы малышне в больших количествах.
Так что считаю эту сеть магазинчиков отменной и очень помогающей в заботах обо всём, но единственное ,что ходить в них нужно ,точно зная ,что именно Вам нужно. Дабы не нахватать всего-всего и побольше не нужного : )