Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 17:57

Мне, как и практически любой маме, хочется найти те самые подгузники, что будут удобными, мягкими, оставаться сухими снаружи два-три месяца после пописов и конечно же....дешевыми)))

За полгода мною было испробовано штук пять различных марок подгузов и многие из них в общем-то были очень даже ничего, в том числе и Pampers Premium Care , но ведь непременно возникает шальная мыслишка, а стоит ли платить больше или же можно взять тоже вполне неплохой вариант и сэкономить немного денег маме на шоколадку на необходимые семье нужды. С подобными мыслями я и попалась в ловушку собственной жадности, купив пачку Pampers active baby-dry, да не простую, а на целых 82 штуки.

Дома открыв упаковку и достав первый же памперс я мягко говоря удивилась, а затем и огорчилась, качество оставляло желать лучшего. До этого я несколько раз брала Pampers Premium Care 2 (второй размер на 4-8 кг), сейчас же взяла Pampers active baby-dry 3 ( 6-10 кг) и они одинакового размера!

Слева active baby-dry 3 , справа Premium Care 2. На последующих фото памперсы будут в таком же порядке.

Первым делом делом бросается в глаза отсутствие индикатора наполнения, без которого в общем-то можно спокойно жить.

На фото кажется, что эктив бейби меньше, чем премиум, но на деле они оттягиваются примерно до такого же размера. Покрытие у Эктив в разы хуже, не такое мягкое как снаружи, так и внутри, плюс сам подгузник намного тоньше. Пописы памперс впитывает вроде нормально (на ночь не рискнула оставлять), а вот с тяжелой артиллерией справился плохо и коричневая красота разбавила унылую белизну наших ползунков.

Вблизи видно, что внутри памперса что-то вроде прокладки между наполнителем и верхним слоем, а так же есть желобки, которые вроде как должны способствовать лучшему распределению влаги и т.д. При наполнении подгузника наполнитель дружелюбно выглядывает по бокам от прокладки, но через верхний слой не просачивается, чего не скажешь о влаге ( впрочем влаге и прокладка не помеха). Если использую в день более двух этих подгузников, то видно причиненный коже дискомфорт( кожа морщинками), хотя использую крем.

Так же видно, что сверху на Эктив бейби блестит пленкообразная поверхность, на Премимум же все мягенько, но ради справедливости стоит отметить, что этот недостаток раздражения на коже не вызвал.

В общем допользую потихоньку эту пачку, чередуя эти подгузники с нормальными, и более к ним не подойду))

Достоинства
  • Доступность
  • Тонкие
Недостатки
  • Нет индикатора влаги
  • Отсыревают быстро
  • Протекают
Алена Кеслерне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.12.2020
Добрый день, Алена! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Active Baby Dry оказался неудачным.
Мы рекомендуем менять подгузники по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что подгузники перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузники сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].