Красящий спрей для волос L'Oreal Colorista Spray 1 day
Способ применения:
накрыть плечи полотенцем;
хорошо встряхнуть и распылить на расстояние 15 см от волос;
дать высохнуть и расчесать волосы 1 раз;
повторить распыление для более интенсивного цвета;
на светлых волосах возможен более стойкий эффект.
Способ применения колор-спрея
Итак, касательно первого маркера "накрыть плечи полотенцем" - ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо этот спрей запачкает всё, что вас окружает, т.к. струя достаточно мощная и контролировать её сложно (в отличие от кисточки с краской).
Руки после использования колор-спрея
Итак, фотография ДО:
ДО
ПОСЛЕ:
После нанесения колор-спрея
Цвет, конечно, смотрится не так, как на упаковке... Всё зависит индивидуально от вашего цвета волос. В косе цвета практически не видно:
Коса с нанесением колор-спрея
Т.к. цвет слабенький, то он хорошо смывается шампунем с одного раза. Заостряю на этом внимание, т.к. использовала 4 цвета этой линейки, и не все цвета смылись с первого раза.
В баночке под давлением содержится всего 75 мл по цене 330 рублей (цена указана по Тюменской области, покупала в гипермаркете "Лента"). Для длинноволосых красавиц рекомендую взять, как минимум 2 баночки, т.к. расходуется очень не экономично.
По ощущениям: волосы очень сухие; неприятные на ощупь, как солома; склеенные. После нанесения мятного цвета, волосы можно расчесать (есть цвета этой же серии, после нанесения которых, я не смогла расчесать волосы).
#фукси
Красящий спрей для волос L'Oreal Colorista Spray 1 day #фукси
В отличии от слабенького #мятного цвета, цвет #фукси просто огонь! Я бы даже сказала он насыщенней, чем выглядит на этикетке:
Цвет #фукси на блондинистых волосах
Надеюсь, вы успели обратить внимание на мои плечи? Да-да, краска их здорово марает, поэтому инструкция по применению и предупреждает о том, что следует накрыть плечи полотенцем. Также рекомендую использовать перчатки:
Краска очень сильно пачкает руки и не только...
Далее согласно инструкции, я решила расчесать волосы: еле управившись с одной прядью, поняла, что больше расчесать не в силах (только расчёски зря замарала красящим пигментом)... Именно этот цвет очень склеивает волосы, поэтому наносить его нужно строго на готовую причёску!
Расчёска после расчёсывания окрашенных волос
Инструкция по применению спрея
И ещё один минус: этот цвет с первого раза не смылся... и со второго, и с третьего, и с четв... До сих пор хожу с едва розовыми кончиками!
Волосы после пятой смывки
А также Вы можете ознакомиться с другими отзывами о красящих средствах:
Добрый день! При правильном использовании тонирующий спрей не окрашивает одежду. Рекомендуем наносить спрей в небольшом количестве на сухие, расчесанные волосы на расстоянии 10-15 см от волос и дать средству высохнуть 1 минуту. Для того, чтобы придать продукту большую стойкость рекомендуем дополнительно использовать лак для волос. Советуем надевать перчатки при использовании спрея, чтобы не испачкать руки и прикрыть лицо при окрашивании зоны лба и возле висков. Попробуйте восстанавливающий бальзам Полное Восстановление 5 Elseve с уникальной формулой с кератином - преображает поврежденные волосы, обеспечивает интенсивное восстановление и укрепляет их структуру. Желаем отличного настроения!