Опубликовано 2 Июль, 2013 - 23:41
Слабенько, для силиконового масла. Прошу не обижаться тех, кому понравился продукт. Но мне есть с чем сравнивать. (И конечно, отзыв с фото)
Недостатки
- Волосы не разглаживает
- Не улучшило кончики
Clear20не рекомендует
Показательный отзыв!
А можно что-то для кончиков их вашей коллекции, что вы бы советовали? 😊
А можно что-то для кончиков их вашей коллекции, что вы бы советовали? 😊
Обычно, если на влажные волосы после мытья нанесено масло ( на основную длину), то отдельное что-то для кончиков не требуется. Если я даю отдыхать волосам без силиконового масла, то иногда требуется что-то нанести на кончики, чтобы не переломать при расчесывании, мне лично отчего-то эйвоновская сыворотка нравится. На сухие волосы наношу примерно 10 см от концов, немного. Еще хорошое очень средство от Moltobene есть, у меня пока закончилось, но оно дороже намного, под 900 рублей. Я сейчас не покупаю, потому как и так вон какой запас всякой всячины =)
Я вижу у вас ГлиссКуровские спрейчики... Они вам как? 😊
Просто я собиралась всю черную линейку приобрести, достала сиберика меня 😞
Просто я собиралась всю черную линейку приобрести, достала сиберика меня 😞
Вот тот что двухфазный спрей, очень хороший. Из всех спреев именно, он мне больше всего нравится, единственное, сладкий запах не всем симпатичен. Волосы потом духами пахнут, но мне лично - оочень нравится запах, и другу моему нравится как пахнут мои волосы.... но это на вкус и цвет.
А вот тот что мусс - НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ. Это просто ужасная вещь, еще и со спиртом, как оказалось. Никакого ухода. Сушит волосы как пенка для стайлинга. Зачем его вообще выпустили - не знаю, мб для разнообразия уходовых средств. Я один - два раза пользовалась, только пожалела. Стоит - выкинуть жалко. Покупала именно потому что спрей очень нравится, думала вся линейка хорошая. Ошиблась 😞
Сегодня только купила =)
Надеюсь, что моим волосам подойдет, а то рейтинг такой тут хваленый 😇
Надеюсь, что моим волосам подойдет, а то рейтинг такой тут хваленый 😇
Учитывая, что нравится продукт очень многим, я думаю, от типа волос, на самом деле все зависит. Все же рейтинг на пустом месте не бывает. Я вот всегда ищу отзыв на средство от девушек, с похожими на мои волосами, на это стараюсь ориентироваться. По фотографиям обычно видно. Из 99 фотографий по этому маслу, я не вижу почти ни одной длинноволосой осветленной блондинки. Большинству, кому понравилось - девушки с относительно здоровыми волосами.
Вы, пожалуйста, напишите, как оно вам? 😊
Вы, пожалуйста, напишите, как оно вам? 😊
Вот у меня было масло силиконовое от Глисс кур, густое такое)
Как по мне полная фигня по сравнению с аналогичными штуками от Керастаз, Брелил и Лореаль Профешнл. Все таки там реально чувствуется качество и ощущения совсем другие.
Ну уж это вы перечислили мегагигантов! У них средства что надо, не поспоришь. Силиконовые масла расходуются достаточно медленно, лучше сразу купить хорошее.
Кстати Брелил я купила за 800 р. а глисс кур за 300) Так что не такая уж и переплата получилась за хорошее средство)
Ага, мега экономичные) А какие вам из масс-маркета аналоги нравятся?) Я бы присмотрелась, если действительно хорошее.
Меня порадовали Жидкие кристаллы от Constant delight) Советую:) И недорого.
Меня порадовали Жидкие кристаллы от Constant delight) Советую:) И недорого.
Syos мне понравился, из масс маркета, на влажные волосы. Но оно такое, тяжеленькое.
Я была в Египте, иногда после моря перед тем как идти в город не успевала голову помыть, так вот его если прямо на соленые, перепутанные и мокрые волосы нанести и дождаться пока высохнут, без проблем причесать не выдерая и не разрывая волос. 😊
Я брала две avon штуки, желтую и белую, так вот понравилась только белая.
Из средств что подороже - moltobene сыворотка отличная!
Ну я конечно не все испробовала пока, много всяких масел впереди. Эти надо чуть-чуть израсходовать. Но вот масла лореаль (я с дуру два сразу купила, с желтой и с красной крышкой), сестре отдам, у нее живые волосы, может подойдут больше. Моим от него никакого толку.
Я брала две avon штуки, желтую и белую, так вот понравилась только белая.
Из средств что подороже - moltobene сыворотка отличная!
Очень согласна с Вами, что данное масло подойдет только при нормальном здоровье волос для, например, поддерживающего ухода на море, в поездках. Мне оно симпатично для разнообразия. Особенно летом, когда масла более солидных производителей несколько тяжелы для постоянного применения.
Из получше - Breilil (несколько видов из серии Oil Treatment), Seilar Argan Fluid, что-то из Cehko. Также вполне довольна Gliss Kur Ухаживающий эликсир. У меня тяжелые густые волосы и пошаливает кожа головы (сухость, себорея). Без масляного ухода никак. Однако альтернатива маске из оливкового масла, как мне кажется, еще не придумана 😊
Понравился ваш отзыв. Волосы великолепны!) Долго присматривалась к этому средству, наконец решила купить. До этого пользовалась натуральными маслами. Хотела задать вам вопрос, L'Oreal Elseve и, например, Loreal magic oil, в чём отличие? И вообще, стоит покупать более дорогие масла? Чем они отличаются? Сильнее ли они утяжеляют? И какое вообще масло подойдёт для тонких, но достаточно густых и тяжёлых волос? Волосы длинные и не крашенные. Заранее спасибо за ответ)
Спасибо что зашли. Ну я лично именно magic oil не пользовалась. Но считаю что будет получше. Ясно, что все масла силиконовые. Но видимо мы еще не все о них знаем, одни вероятно дольше удерживают влагу в волосах, другие меньше. Есть летучие, которые вообще испаряются с волос быстро. Вникать нужно. Так что кому что больше подходит только опытным путем установить можно. Но я лично чувствую разницу, между проф. Средствами и средствами массмаркета.
Полезный отзыв! Кому интересно хорошее масло для волос-это "эликсир преображение от гарньер" не дорого стоит я за 200 р. покупала 150 мл. Могу однозначно сказать что оно лучше многого масса и даже профа. За это масло готова выкинуть Эстель "жидкий шелк", весь Эйвон и прочую дрянь. А у масла Гарньер на третьем месте идет масло аргановое ❤️
Я так и не нашла идеальное масло с силиконами для своих волос (кудрявые пористые). Было у меня и такое, и Kapous аргановое, и Mythic Oil Лореалевское. Такое впечатление, что всё из одной бочки разлито. Покупая Mythic Oil, думала, что если оно дороже в два раза - значит, лучше. Ничего подобного! 😊 Начинаю задумываться - может, со мной что-то не так 😁
Полностью согласна с автором.
У меня кудрявые, очень сухие волосы...после кучи масок, и бальзамов я наношу сверху этого масла около 9-10 нажатий...волосы до лопаток. И никакого эффекта. Раньше пользовалась израильским маслом для волос "Health & Beauty" Moroccan Oil - вот это действительно спасение для сухих волос (цена от 777 рублей 50мл.) А это масло использую теперь нанося на сухие волосы, из всего мне нравится только то, что очень хорошо придаёт блеск и на самом деле по консистенции совсем не похоже на масло, очень легко ложится... Если сравнить с израильским то оно было густое и 3 нажатия хватало на всю мою гриву, волосы сразу становились мягкими и блестящими. Так что, для тех у кого тоненькие волосы и не очень сухие...это масло подойдёт, для тех у кого в "аварийном состоянии" нужно что то мощнее, на подобии "Health & Beauty" Moroccan Oil.
Вот тот эйвон что желтый - не лучше. А тот что белый - лучше.
Я сейчас купила одежду для волос Moltobene, нравится, но ничего волшебного. Купила, потому что была большая скидка. Хотя нравится больше, чем перечисленные выше средства.
как долго вы его тестировали, прежде чем отзыв написать? На фото практически целая бутылка.
Ну как, недельки две, не более. Как раз хорошо писать, когда заметно в сравнении. И есть с чем сравнить объективно. Я это люблю. Например на правую часть головы нанести одно масло, на левую другое ( например которое заканчивается). И посмотреть, какое из средств лучше себя ведет. 😊
так масло то и предназначено как декоративное, то есть для здоровых волос, а слабые волосы надо лечить, а не декорировать)
Я и не думала, что оно должно разглаживать. Может вы не на тот эффект расчитывали просто...
Katrina737
- у меня была возможность сравнить с маслами такого же типа, именно для декорирования как Вы сказали, а не для лечения. И именно по этим параметрам я считаю продукт неудачным.
Кроме прочего, как известно, волос - структура состоящая из мертвых клеток. Лечению не поддается. Только "декорировать", либо обрезать. С первым - масло не справляется, со вторым - оно уже не нужно.
trendbee
- да ладно Вам, никто из нас с вами, девочки не ждет никакого волшебства. По поводу "разглаживает" - там прямым текстом написано на обратной стороне. Но и этого я не ждала. Ждала обычного результата, которого можно достичь с использованием масел на основе силикона, и который имела возможность получить ранее с другими средствами. Фирма приличная, упаковка достойная, обещаний много. Купила.
Второй раз не куплю. Точка.
trendbee
Второй раз не куплю. Точка.
Скажите,а какое средство использовали для домашнего ламинирования? На фото очень даже неплохой результат. И этот результат после скольких процедур, насколько сложно дома делать сие? 😊
Давно на сайте не была.
Потому отвечаю поздно.
Использовалась "маска" желатиновая, я писала тут отзыв на сайте о домашнем ламинировании когда-то. Все для этого можно найти дома. 😊
Потому отвечаю поздно.
Добрый вечер. 😊 Очень заинтересовал Ваш отзыв, так как на днях, мне прислали из Германии в подарок это масло для волос! Но вот что меня заинтриговало. Вы в вашем отзыве разместили фото, на котором прописан состав масла. Я посмотрела, у меня информация совершенно другая в составе. Может чего-то не понимаю, обьясните темной, девочки? И потом скорей всего разные поставщики (возможно недобросовестные), поэтому разный эффект, но производитель ведь один, а он говорит о волшебно-широком воздействии этого масла.Сказать что-то конкретное о его действии на мои волосы не могу, так как только начала им пользоваться. Но то, что волосы становятся мягкие, блестящие и шелковистые, так и есть!Начинаю от него балдеть, так как после родов волосы так начинают бунтовать, поэтому очень кстати))Всем добра и красоты 😉
Очень жаль что состав разный.
Как-то это неправильно.
Естественно, что результат должен быть другой.
Какие производители.....подленькие.
Как-то это неправильно.
Естественно, что результат должен быть другой.
Какие производители.....подленькие.
Добрый день. Подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы. Масло для волос Эльсев, Экстраординарное, для всех типов волос имеет уникальную формулу на основе шести эфирных масел, которая превращает волосы в совершенную материю, при этом не утяжеляя их. Масло специально разработано для окрашенных и мелированных волос - оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск. Масло используется в небольших количествах - хватит 3-4 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос. В качестве альтернативы, рекомендуем сыворотку для волос Elseve, Гладкость Мечты (арт. 18236007) с растительным кератином и маслом семян какао. Хорошего дня!