Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 14:08

Привет.

Увидела по акции натуральный молотый кофе и не смогла пройти мимо, хотя о кофе вообще не думала. Вот и решила познакомиться с ним, а заодно и Вас пригласить на дегустацию.

Итак, знакомимся: кофе LEBO Extra Арабика молотый для турки:

Кофе LEBO Extra Арабика молотый отзывы

Запах молотого кофе очень приятный, сильный и насыщенный, имеет тëмно-коричневый цвет.

Кофе LEBO Extra Арабика молотый отзывы

Упаковка мягкая, в ней находится 75 гр кофе. Мне этого количества хватило на неделю, так как я пью кофе по одной кружке в день, изредка две.

Кофе LEBO Extra Арабика молотый отзывы

Турки у меня нет, поэтому я готовила напиток в маленьком ковшике (сотейнике). Я думаю, что это не принципиально.

Как "сварить" кофе LEBO - написано в инструкции на упаковке:

1-2 ч.л. кофе на одну чашку, залить холодной водой, довести до кипения, но не кипятить.

Кофе LEBO Extra Арабика молотый отзывы

У всех чашек разный объëм, поэтому правильнее было бы указать количество воды. У меня большая кружка на 350 мл. Сначала я взяла 1 ч.л. кофе с горкой (это 5 гр.) и 300 мл воды. Запах, конечно, от "варки" кофе стоял на всю кухню. Такой приятный потрясающий запах жареных кофейных зëрен. Вместо сахара в кофе я использую сгущëнку - мне так вкуснее.

Кофе LEBO Extra Арабика молотый отзывы

Вкус свежесваренного кофе оказался для меня слишком жидким и слабым, будто его троекратно разбавили водой. Я решила, что 1 ч.л. кофе на такой объëм воды - это слишком мало.

Кофе LEBO Extra Арабика молотый отзывы

В следующий раз я положила 2 ч.л. молотого кофе с горкой (10 гр.) на 300 мл воды. В принципе, особой разницы я не заметила. Может быть он стал чуточку насыщеннее по вкусу, но не на много.

Кофе LEBO Extra Арабика молотый отзывы

Учитывая, что я только начинающая кофевуман и ещё не избалована вкусом разного кофе, но даже для меня молотый кофе "Lebo" показался недостаточно насыщенным и крепким. Возможно, нужно было воды вообще в 2 раза меньше наливать, но тогда об этом нужно указывать на упаковке.

Кофе LEBO Extra Арабика молотый отзывы

Горечь у этого кофе средняя, приятная и не ярко выражена.

Что ж, пока что моя оценка данному продукту 3 из 5, но это всё равно положительный отзыв, потому что сравнить мне пока что не с чем. Буду теперь покупать молотый кофе от других производителей и сравнивать.

Кофе LEBO Extra Арабика молотый отзывы

За упаковку такого кофе я заплатила вообще смешные деньги - всего 45 руб. Это была акция. Не помню точно, какая была полная стоимость, но что-то около 100 руб, а может даже и выше.

Кофе LEBO Extra Арабика молотый отзывы

Отзывы о других продуктах находятся здесь:

Чай зеленый Tess "Lime"

Шоколад Яшкино "Белый"

Сыр Zuger "Моцарелла в рассоле"

Медовуха Posh "Premium Strawberry"

Соус Песто MENU "Pesto Alla Genovese"

Майонез Сибиряк "Провансаль" 67%

Бекон Мясницкий ряд "Венгерский" варëно-копчëный

Оливковое масло КОНДИ Speroni Extra Vergine

Удачных покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро заваривается
yatakoy84рекомендует