Иногда от среднестатистических гелей для душа устаешь и вот передо мной густое мыло для волос и тела с ягодами. Бренд OLEA позиционирует себя как скандинавскую косметическую компанию (хотя производитель на упаковке указан отечественный :-))
Итак, это пластмассовая банка с крышкой и ещё одной прозрачной защитной крышкой, чтобы средство не протекало. Всего 250 грамм, много это или мало зависит от того, как вы обычно используете очищающие средства. Интересный дизайн, все такое ярко розовое, очень по-девичьи.
Обратимся к составу. И да, там есть SLS, который может сушить кожу. Но из плюсов - это то, что средство хорошо пенится, очищает кожу. С момента открытия баночки вы вдыхаете реально аромат какого-то сладкого ягодного желе, которое намазываете на свое тело (для волос не пробывала, так как шампуней предостаточно). Если кожа склонна к сухости, может подсушивать. А также (УРА! УРА!) содержит витамины А, Е, F, PP и ягодные экстракты.
Средство очень густое. На фото видно как оно тянется. Хорошо смывается, не оставляет после себя пленки или какого-то другого дискомфорта. Средством не пользуюсь каждый день, а тогда, года хочу себя немного побаловать и устроить дома небольшое СПА.
В целом мыло мне понравилось. По упаковке видно как расходуется средство, когда оно закончится. Можно использовать все средство до последней "капли".
Цена около 200 рублей за банку. И другой недостаток, что продукты марки не везде представлены (есть в Утконосе).