Опубликовано 28 Май, 2024 - 14:49

Напиток газированный Добрый Cola вкус ваниль мы покупали в Метро за 89,90 руб. Мы брали в пластиковой бутылке.

Объем 1 литр

Там ещё взяли со вкусом карамели и со вкусом малины. Больше всего мне понравился карамельный вкус из этой троицы, затем ванильный (по калорийности оба одинаковые).

В составе все привычное для газировки. Есть кофеин (не во всех бюджетных напитках его добавляют). Без сахара тоже не обошлось, но этот напиток менее калорийный, чем классическая Кола от этой марки.

Дата изготовления еле заметна на пластике, лучше бы на крышке проставляли.

При встряхивании бутылки образуется много пены, но она довольно быстро пропадает.

А когда наливаешь в бокал, она вообще словно тает на глазах.

Зато через стенки бокала видно очень много пузырьков газа. Напиток сильногазированный и это ощущается при употреблении. Горло не обжигает, не щиплет.

Цвет насыщенный темный, как в других вкусах Колы. Аромат насыщенный ванильный, во вкусе тоже ощущается сладость ванили. Вкус мягкий, в меру сладкий, нет водянистого привкуса. Хорошо освежает в охлаждённом виде и немного бодрит за счёт сахара с кофеином.

Напиток газированный Добрый Cola вкус ваниль мне понравился. Если выбирать между классической версией и ванильной, то предпочту этот вариант.

Достоинства
  • Бывает в разном объёме
  • В меру сладкий
  • Вкусный в холодном виде
  • Всегда легко найти в продаже
  • Легкое послевкусие
  • Не очень калорийный
  • Приятный вкус ванили
  • Сделано в России
  • Содержит кофеин
  • Утоляет жажду
  • Хорошо газированный
Недостатки
  • Возможно частично состав
  • Может быть на любителя
Наталия31рекомендует
28.05.2024
Буду знать, что этот вариант наиболее приятный)
Буду знать. Пока не пробовала.
Прямо как будто почувствовала этот аромат и вкус)
28.05.2024
Такой не пробовала.