Из всего фастфуда я более сильно люблю Додо. Их пиццы, додстеры – очень насыщенная и сытная пища, а уж салаты и сырники – отдельная любовь. А вот сладости в Додо я не особо люблю. Всё что пробовала – оказывалось странным. Но не с этим красавчиком. Знакомьтесь, новинка весны 2025 Додо – карамельный чизкейк. Если бы не отзыв Даши, я бы и не обратила на него внимание – не так уж я люблю чизкейки. Но она его похвалила, я поверила – и вот уже через пару дней новый чизкейк из Додо у меня.
орехи и карамель в додо
Поставляется в картонной упаковке с прозрачным защищённым окошком сверху.
Сбоку – дата разморозки\изготовления, а коробочку скрепляет защитная лента. Она легко снимается, коробочка раскладывается – и вот малюсенький треугольник перед нами. «М-да, - подумала я, - не чета любимым из Вольчека». Десерт кажется маленьким, но в этом кусочке 370 ккал.
Додо Карамельный чизкейк
Состав можно выцепить на сайте, на упаковке – пусто.
Крем творожный (творог обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, закваска), заменитель молочного жира (растительные масла(пальмовое и его фракции, подсолнечное)
Внешне – соответствие промо. На родине Додо – а я сейчас живу в Сыктывкаре – самые вкусные Додо-точки.
сравнение додо
Аромат – нежный, карамельный.
Орехов сверху много, также присутствуют кусочки шоколадного печенья.
сладкое меню в додо
Сама текстура чизкейка отличается от того же вольчека. Здесь – более рыхлая, нежная. Подложка – размягчённое шоколадное печенье. Оно действительно не такое «крепкое» и «структурное», как в Вольчека. Но оно и не такое приторное. Шоколад ощутим, плотная масса – тоже. А вот сам чизкейк… Он нежный, буквально начинает таять во рту. Очень приятный, не приторный. Отмечу важное – орехи здесь чуть смягчённые, но не имеют того мерзкого привкуса, что бывает у промытых или замоченных орехов. Со своей новой и чувствительной пломбой я также смогла их есть без дискомфорта.
ореховый чизкейк в додо
Шоколадное печенье приятное. Но здесь всё словно однородно и едино. Нет каких-то супер-выделяющихся нот, типа орехи – твёрдые, шоколад – приторный, печенье – хрустящее. Оно всё сбалансировано и нежно. Может показаться, что дополнительный топпинг в виде солёной карамели только улучшил бы восприятие и вкус. Но и без него – десерт отличный. Мне он понравился именно своей цельностью. И особенно тем – что он не приторный, несмотря на наличие шоколада и название «карамельный чизкейк».
додо новинка весны чизкейк с карамелью
десерты додо чизкейк
Парню он также очень понравился – для него чизкейк стал вровень с шоколадным из Вольчека (если не лучше – с его слов). У меня пока по-прежнему первое место отдано шоколадному из Вольчека, второе – необычному чизкейку с матчей из НГ, а третье занимает этот красавчик.
чизкейки в додо
додопицца сладости
Несмотря на малый объем – мы съели его вдвоем и были довольны. Плотный, сытный и вкусный (ну и несколько кусочков разных пицц уже наполнили нас желудок). Конечно же, в следующий раз мы возьмём себе по целому кусочку, потому что поняли – карамельная новинка из додо оценки высокие наши получила.