Опубликовано 28 Апрель, 2025 - 14:14

Привет!

Из всего фастфуда я более сильно люблю Додо. Их пиццы, додстеры – очень насыщенная и сытная пища, а уж салаты и сырники – отдельная любовь. А вот сладости в Додо я не особо люблю. Всё что пробовала – оказывалось странным. Но не с этим красавчиком. Знакомьтесь, новинка весны 2025 Додо – карамельный чизкейк. Если бы не отзыв Даши, я бы и не обратила на него внимание – не так уж я люблю чизкейки. Но она его похвалила, я поверила – и вот уже через пару дней новый чизкейк из Додо у меня.

орехи и карамель в додо

Поставляется в картонной упаковке с прозрачным защищённым окошком сверху.

Сбоку – дата разморозки\изготовления, а коробочку скрепляет защитная лента. Она легко снимается, коробочка раскладывается – и вот малюсенький треугольник перед нами. «М-да, - подумала я, - не чета любимым из Вольчека». Десерт кажется маленьким, но в этом кусочке 370 ккал.

Додо Карамельный чизкейк

Состав можно выцепить на сайте, на упаковке – пусто.

Крем творожный (творог обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, закваска), заменитель молочного жира (растительные масла(пальмовое и его фракции, подсолнечное)

антиокислитель концентрат смеси токоферолов), молоко сухое обезжиренное, вода, загуститель дикрахмалфосфат оксипропилированный, молочный белок, соль комплексная пищевая добавка (загустители (каррагинан дикрахмаладипат ацетилированный, камедь рожкового дерева)), эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия), песочное печенье (маргарин (растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное), вода, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот соль, краситель

каротины, ароматизатор «Сливки-молоко», регулятор кислотности лимонная кислота), мука пшеничная в.с., сахар, какао-порошок, вода, сухой яичный меланж, регулятор кислотности лимонная кислота, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), начинка кондитерская (сахар, патока, загустители (глицерин, дикрахмалфосфат оксипропилированный, гидроксипропилметилцеллюлоза) красители (сахарный колер І простой, карбонат кальция аннато, куркумин)

соль, ароматизатор «Молочная карамель», консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), регулятор кислотности лимонная кислота, вода очищенная), вода, сахар, арахис печенье (мука пшеничная в.с., маргарин (масла растительные (пальмовое и его фракции, подсолнечное) вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль, ароматизатор «Сливки-молоко», краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, вода, какао-порошок), глазурь темная (сахар, масла растительные пальмоядровые, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор подсолнечный лецитин, ароматизатор), сухой яичный меланж, карамель (сахар глюкозный сироп, масло сливочное, сливки молочные крахмал кукурузный, загуститель пектин, эмульгатор подсолнечный лецитин, ароматизатор, соль), мука пшеничная в.с., ароматизатор «Ванилин»

• Калорийность 370 ккал
  • Белки 7.5 г
  • Жиры 23
  • Углеводы 34 г

Додо Карамельный чизкейк новинка
Внешне – соответствие промо. На родине Додо – а я сейчас живу в Сыктывкаре – самые вкусные Додо-точки.
сравнение додо

Аромат – нежный, карамельный.

Орехов сверху много, также присутствуют кусочки шоколадного печенья.

сладкое меню в додо

Сама текстура чизкейка отличается от того же вольчека. Здесь – более рыхлая, нежная. Подложка – размягчённое шоколадное печенье. Оно действительно не такое «крепкое» и «структурное», как в Вольчека. Но оно и не такое приторное. Шоколад ощутим, плотная масса – тоже. А вот сам чизкейк… Он нежный, буквально начинает таять во рту. Очень приятный, не приторный. Отмечу важное – орехи здесь чуть смягчённые, но не имеют того мерзкого привкуса, что бывает у промытых или замоченных орехов. Со своей новой и чувствительной пломбой я также смогла их есть без дискомфорта.

ореховый чизкейк в додо

Шоколадное печенье приятное. Но здесь всё словно однородно и едино. Нет каких-то супер-выделяющихся нот, типа орехи – твёрдые, шоколад – приторный, печенье – хрустящее. Оно всё сбалансировано и нежно. Может показаться, что дополнительный топпинг в виде солёной карамели только улучшил бы восприятие и вкус. Но и без него – десерт отличный. Мне он понравился именно своей цельностью. И особенно тем – что он не приторный, несмотря на наличие шоколада и название «карамельный чизкейк».

додо новинка весны чизкейк с карамелью
десерты додо чизкейк

Парню он также очень понравился – для него чизкейк стал вровень с шоколадным из Вольчека (если не лучше – с его слов). У меня пока по-прежнему первое место отдано шоколадному из Вольчека, второе – необычному чизкейку с матчей из НГ, а третье занимает этот красавчик.

чизкейки в додо
додопицца сладости

Несмотря на малый объем – мы съели его вдвоем и были довольны. Плотный, сытный и вкусный (ну и несколько кусочков разных пицц уже наполнили нас желудок). Конечно же, в следующий раз мы возьмём себе по целому кусочку, потому что поняли – карамельная новинка из додо оценки высокие наши получила.

Цена: 189 руб.

Попробовать рекомендуем.

чизкейк новинка додо

Ещё про Додо отзывы:

_Liberty Bell_рекомендует
28.04.2025
Какой красивый)
Ни разу не брала сладости в Додо, но этот хочется)
28.04.2025
Наверно это очень вкусно!
Я в додо очень люблю додстеры. А дети пиццу
01.05.2025
Выглядит мега-аппетитно, особенно орешки сверху😋