Доброго времени суток всем!!
Если я вижу уходовое средство по акции за доступную цену, то мне интересно попробывать его и я покупаю его. Конечно же я обращаю внимание на торговую марку, на аромат средства и на некоторые другие его свойства.
Так было и в этот раз. Гель для душа от торговой марки NIVEA Крем - абрикос, я купила совершенно случайно, но покупкой осталась довольна. Именно о данном средстве я сегодня вам расскажу.
💕🏵️💕Основная информация о средстве :
- Цена: 27 гривен / 73 рубля (стоимость по акции)
- Возраст: 18+
- Объем: 250 миллилитров
- Назначение: очищение
- Время применения: универсальный
- Страна торговой марки: Германия
💕🏵️💕Информация от производителя :
Описание Гель-уход для душа "Абрикос"
Гель-уход для душа "Крем и Абрикос" наделен не только восхитительным абрикосовым ароматом, но и приятной кремообразной консистенцией, которая хорошо пенится и очищает кожу.Масло абрикосовых косточек поможет подчеркнуть естественную женскую красоту, сделает все возможное, чтобы обогатить эпидермис ценными компонентами и витаминами, под воздействием которых кожа станет удивительно мягкой и шелковистой. Несмотря на то, что запах крем-геля является достаточно стойким, он практически сразу же улетучивается после процедуры принятия душа, оставляя после себя только ощущение чистоты и свежести.
💕🏵️💕ДИЗАЙН УПАКОВКИ :
Упаковка имеет приятный дизайн, на ней есть написано название торговой марки, а также название самого средства.
С обратной стороны упаковки вы можете найти информацию о данном средства, а также о производителе на нескольких языках.
На каждой упаковке была небольшая наклейка с забавным и интересным содержанием. Мне понравилась надпись "Забери меня домой" - я выбрала её и таки забрала домой))
Если упаковка имеет белый цвет, то крышечка отличается - она синего цвета.
Крышечка закрывается плотно, так что можно не переживать, что содержимое выльется если бутылочка упадет или перевернётся.
Под крышечкой можно увидеть небольшое отверстие, с помощью которого легко дозировать количество геля для душа.
💕🏵️💕СОСТАВ :
Состав этого средства можно найти на сайте интернет-магазина, где можно заказать средство, а именно на сайте makeup.
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Glycerin, Glyceryl Glucoside, Sodium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-7, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool, Geraniol
Также состав указан на самой упаковке.
💕🏵️💕ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ :
Само средство имеет нежный белый перламутровый цвет.
Аромат приятный насыщенный, средство действительно пахнет абрикосами), у меня ассоциация с летом и приятными солнечными днями!
Аромат мне нравится, он заполняет всю ванную комнату при использовании геля, но в тоже время он совсем не резкий.
Консистенция средства не очень густая, но и не совсем жидкая, текстура однородная.
Я взяла небольшое количество геля для душа на ладонь и перевернула, то можно увидеть, что средства медленно сползает/стекает вниз.
💕🏵️💕СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :
Думаю каждый знает как использовать гель для душа!)
Способ применения
нанесите небольшое количество геля на влажное тело, помассируйте. Обильную пену смойте водой
Личной я не люблю наносить средство на кожу, сначала я наношу небольшое количество средства на мочалку, вспениваю её, а потом уже наношу на кожу.
Гель для душа отлично пенится, пена густая белая.
После использования средства кожа мягкая и приятной на ощупь, нежная. Средство не сушит кожу, не оставляет пленки и вообще никаких неприятных ощущений после этого геля нет.
💕🏵️💕ДОСТОИНСТВА :
+ насыщенный сладкий аромат абрикоса
+ приятный дизайн упаковки
+ доступная цена (по акции)
+ не вызывает аллергии или раздражения кожи
+ экономный расход
+ хорошо пенится
+ кожа нежная и приятная на ощупь
+ очищает кожу
💕🏵️💕НЕДОСТАТКИ :
Для себя недостатков я не обнаружила.
💕🏵️💕ВЫВОД:
Купила случайно данное средство, но очень осталась довольна им. в будущем буду покупать такой гель для душа еще и вам советую попробовать его)