Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 14:42

Доброго времени суток всем!!

Если я вижу уходовое средство по акции за доступную цену, то мне интересно попробывать его и я покупаю его. Конечно же я обращаю внимание на торговую марку, на аромат средства и на некоторые другие его свойства.

Так было и в этот раз. Гель для душа от торговой марки NIVEA Крем - абрикос, я купила совершенно случайно, но покупкой осталась довольна. Именно о данном средстве я сегодня вам расскажу.

💕🏵️💕Основная информация о средстве :

• Цена: 27 гривен / 73 рубля (стоимость по акции)
  • Возраст: 18+
  • Объем: 250 миллилитров
  • Назначение: очищение
  • Время применения: универсальный
  • Страна торговой марки: Германия

💕🏵️💕Информация от производителя :

Описание Гель-уход для душа "Абрикос"

Гель-уход для душа "Крем и Абрикос" наделен не только восхитительным абрикосовым ароматом, но и приятной кремообразной консистенцией, которая хорошо пенится и очищает кожу.Масло абрикосовых косточек поможет подчеркнуть естественную женскую красоту, сделает все возможное, чтобы обогатить эпидермис ценными компонентами и витаминами, под воздействием которых кожа станет удивительно мягкой и шелковистой. Несмотря на то, что запах крем-геля является достаточно стойким, он практически сразу же улетучивается после процедуры принятия душа, оставляя после себя только ощущение чистоты и свежести.

💕🏵️💕ДИЗАЙН УПАКОВКИ :

Упаковка имеет приятный дизайн, на ней есть написано название торговой марки, а также название самого средства.

С обратной стороны упаковки вы можете найти информацию о данном средства, а также о производителе на нескольких языках.

На каждой упаковке была небольшая наклейка с забавным и интересным содержанием. Мне понравилась надпись "Забери меня домой" - я выбрала её и таки забрала домой))

Если упаковка имеет белый цвет, то крышечка отличается - она синего цвета.

​​​​​​​Крышечка закрывается плотно, так что можно не переживать, что содержимое выльется если бутылочка упадет или перевернётся.

Под крышечкой можно увидеть небольшое отверстие, с помощью которого легко дозировать количество геля для душа.

💕🏵️💕СОСТАВ :

Состав этого средства можно найти на сайте интернет-магазина, где можно заказать средство, а именно на сайте makeup.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Glycerin, Glyceryl Glucoside, Sodium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-7, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool, Geraniol

Также состав указан на самой упаковке.

💕🏵️💕ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ :

Само средство имеет нежный белый перламутровый цвет.

Аромат приятный насыщенный, средство действительно пахнет абрикосами), у меня ассоциация с летом и приятными солнечными днями!

Аромат мне нравится, он заполняет всю ванную комнату при использовании геля, но в тоже время он совсем не резкий.

​​​​​​​Консистенция средства не очень густая, но и не совсем жидкая, текстура однородная.

Я взяла небольшое количество геля для душа на ладонь и перевернула, то можно увидеть, что средства медленно сползает/стекает вниз.

💕🏵️💕СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :

Думаю каждый знает как использовать гель для душа!)

Способ применения

нанесите небольшое количество геля на влажное тело, помассируйте. Обильную пену смойте водой

Личной я не люблю наносить средство на кожу, сначала я наношу небольшое количество средства на мочалку, вспениваю её, а потом уже наношу на кожу.

Гель для душа отлично пенится, пена густая белая.

После использования средства кожа мягкая и приятной на ощупь, нежная. Средство не сушит кожу, не оставляет пленки и вообще никаких неприятных ощущений после этого геля нет.

💕🏵️💕ДОСТОИНСТВА :

+ насыщенный сладкий аромат абрикоса

+ приятный дизайн упаковки

+ доступная цена (по акции)

+ не вызывает аллергии или раздражения кожи

+ экономный расход

+ хорошо пенится

+ кожа нежная и приятная на ощупь

+ очищает кожу

💕🏵️💕НЕДОСТАТКИ :

Для себя недостатков я не обнаружила.

💕🏵️💕ВЫВОД:

Купила случайно данное средство, но очень осталась довольна им. в будущем буду покупать такой гель для душа еще и вам советую попробовать его)

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Содержит масло абрикосовых косточек
  • Умопомрачительный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не обнаружила
sacura555рекомендует
Аромааат!
Мне понравился этот гель Smile
Абрикоска Smile
08.10.2020
Рада когда-то его, довольно приятный.
04.11.2020
Приятный гель)