Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 20:12
Эту плитку обязательно закажу! 😉
Фотографии шикарные!
Эту плитку обязательно закажу! 😉
Фотографии шикарные!
я начинаю задумываться о заказе на сайте Спивакъ.... 😕 А все благодаря Вам! 😁 Прекрасный отзыв!
эх, такая прелесть. у Вас всегда такие фотки офигенные, аххах, сразу появляется желание купить 😂
тоже давно хочу "опробовать" спивакъ
тоже давно хочу "опробовать" спивакъ
Эх будет она у меня в следующем заказе, только не ванильная)
Вообще я очень хотела заказать массажную плику но перепутала и заказала гидрофильную, сначала очень расстроилась, но потом приноровилась, её надо мазаться прямо в душе, а потом смывать, что как оказалось является даже плюсом, тк не всегда я люблю мазаться после душа) Поэтому гидрофильную закажу снова и не одну! Но и массажную надо попробовать)
Ммм..я схожу с ума по аромату ванили..у меня даже одно время была свечка с этим ароматом,я её зажигала и вся квартира пахла этим ароматом 😂
Какой вкусный отзыв, фото прекрасные! ❤️ Ох СпивакЪ, СпивакЪ, скуплю там больше половины продукции 😁
Какая прелесть!! Люблю все что связано с ванилью!! Мне необходима такая плитка! 😁