♦ Всем Здравствуйте и Красоты! ♦
Продолжим свое знакомство с серией Lg parfume под названием "Радуга" иначе говоря, «L‘arc-en-ciel». У Меня в коллекции осталось 3 аромата . Об одно из них я писала недавно, это "Solair", прочесть можете здесь. Вот так выглядят мои малютки:
Мой солнечный янтарный друг под названием "Elegant" живет в желтой яркой коробке, иначе он в серии и называется "Элегантный желтый". На данный момент его можно приобрести на сайте официального производителя по стоимости 300 рублей за бутылочку в 8 мл.
Коллекция духов "L'arc-en-ciel" позволит почувствовать неповторимый шарм вечного города.
На упаковке есть вся информация о производителе и сроке годности.
Сделан в Казани. Срок годности - 5 лет.
Тут же есть указание концентрации духов и объема композиции.
Изящный вытянутый флакон из плотного стекла повторяет то ли женский силуэт, то ли главную башню Франции, в любом случае выглядит очень симпатично. Приятно, что он сделан именно из стекла, но оно не бьется, сколько я его ни роняла.
Флакон имеет золотистую железную крышку, которая плотно защелкивается на разбрызгивателе, даже усилия приходится прикладывать к тому, чтобы открыть, такая хорошая защита.
Разбрызгиватель очень качественный, за пару лет не подтекал ни разу, что меня лично порадовало. Хотя флакон бывало и путешествовал без крышки в сумке, и ничего не сделалось с ним и с вещами в сумке. Кстати, такой формат супер удобный для того чтобы носить его в сумке.
♦ Концентрация аромата - концентрированные духи.
стойкость до 8 часов
Аромата хватает реально надолго, потому как концентрация сильная - это все-таки духи, а значит я весь рабочий день могу провести, не обновляя его. Хотя можно и обновить, он совершенно не вызывающий, не навязчивый, и нравится окружающим. На себе я его чувствую минимально, так он мне подходит.
____________________________________________________________________________
♥ Пирамида аромата ♥ как раскрывается ♥ шлейф
____________________________________________________________________________
Пирамида аромата солнечная, абсолютно летняя, хотя я предпочитаю его носить и весной и даже зимой на работу, для настроения.
♥ Верхние ноты
пачули, ирис, розовый перец, ананас, гиацинт.
♥ Ноты сердечные
жасмин, цитрус.
♥ Ноты базы
мускус, пачули, ветивер, ваниль
Казалось бы, в сердце и в базе все просто, но какие верхние ноты! Какое настроение они создают, это же просто не описать словами! Хотя нет, описать и я попробую) Не люблю ирис, когда его много...но! Когда его совсем немного и на него обильно полит ананасовый сок и сладость розового перца, ирис становится приглушенным и играет лишь в шлейфе. Это самое необычное сочетание в парфюме из тех что я видела..потому что здесь присутствует ананас . Я просто невероятно люблю гурманские ноты в ароматах и здесь оценила этот ход.
Стойкость у аромата хорошая, около 6 часов. Шлейф небольшой, только дымка от первого брызга остается в памяти и на одежде, а следом я чувствую на коже ваниль и мускус с легким оттенком цитрусовых. Очень приятный, ни к чему не обязывающий аромат для любого случая, возраста и положения. Рекомендую!