Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 13:47

год или более
    134 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день

Для начала хочу сказать, у меня нет сильных проблем со сном. Засыпаю я хорошо и быстро.

Проблемам стала появляться, когда я просыпаюсь ночью и перебиваю свой сон. И началось. свет мешает, шорох мешает да и муж сильно дышит как то. И тут я случайно наткнулась на данное средство

Покупала я его на сайте IHERB.

Данное средство имеет 100% натуральный состав и состоит из смеси масло лаванды, лимонное, розмарин. Для меня была основная Лаванда, ведь она обладает успокаивающим действием, изгоняет депрессию и раздраженность.

Запах у данного средства очень приятный и не навязчивый. Для меня так пахнет на лавандовое полет. Очень вкусно и как то по домашнему.

Способ применения:

Для меня стал самый эффективный способ применения, просто разбрызгать на подушку. Очень мелкодисперсный спрей. Не волнуйтесь не оставляет следов на подушке.

Запах совсем не стойкий, уже минут через 10 я его и не чувствую, но если честно, я всегда уже сладко сплю.

Меня данный запах уже успокаивает и даже как то на автомате знаешь, попшикал, значит все, пора идти спать. Все равно заснешь. Мужу тоже помогает. Данное средство покупаю уже не в первый раз да и не в последний.

Флакон небольшой. удобно лежит в руке, пластиковый. Данное средство теперь поселилось у меня на кроватной тумбочки.

Хочу еще раз написать, что если у вас бессонница, он вам не поможет. Он только вас успокоит и придаст домашней и уютный запах на белье.

Достоинства
  • Запах
  • Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Не держится
18-Pokupalkaрекомендует