Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 21:03

30-40 руб

Впервые попробовал продукцию этой фирмы, и в целом уже сложилось кое-какое впечатление о ней. Эти ребята привлекают потребителя уже своей симпатичной упаковкой, не заметить эти сырки на магазинной полке довольно трудно. Дизайнеры получают деньги не зря.

Кстати о деньгах. Стоит сырок в пределах 30-40 рублей. Дороговато для такого продукта, но для наших реалий, наверное, нормально . Мне чтобы наесться необходимо ~3 таких штуки, так что получится не самый бюджетный вариант.

Попробовав могу сказать, что кокос есть и его довольно много, это видно даже по фото. Карамельная глазурь не сильно влияет на вкус, но смотрится интереснее, чем привычный для сырков шоколад или кондитерская глазурь. Творог нежный, сладкий, даже слишком сладкий, по-моему.

По поводу состава... я бы сказал, что он НАМНОГО лучше состава сырков по 5-10р (такая цена самых дешёвых сырков в моём магазине), но тоже неидеален. Не очень радует наличие двух ароматизаторов, причём не указано натуральные, идентичные натуральным или искусственные. Зато есть творог из хороших ингредиентов и сливочное масло.

В итоге хочется сказать, что продукт достоин внимания. Денег своих определённо стоит. Для себя я решил, что необходимо попробовать и другие вкусы этой продукции, чтобы найти "свой".

Достоинства
  • Адекватное соотношение цены и качества
  • Много кокоса
Недостатки
  • Приторный вкус
HenryTрекомендует
09.02.2019