Опубликовано 22 Август, 2024 - 13:20

Я от природы очень заядлая сладкоежка и всегда стараюсь купить к чаю, кофе что-нибудь сладенькое, чтобы побаловать себя.

И совершенно недавно моя подруга посоветовала мне попробовать вкусную новинку, для сладкоежек именно то, что нужно. Слушаясь ее совета купила себе – в полуфабрикатах замороженный чебупай брауни с шоколадной начинкой и действительно получила гастрономический кайф.

Продается он в удобной упаковке, на обратной стороне четко расписано, как его готовить, тем более в микроволновке выходит все намного быстрее, можно и запечь в духовке, но для меня идеально и быстро в микроволновке, начинки очень много, аж вытекает, получается свежайший, как сама готовила, в общем на любой праздник в качестве десерта самое оно, что самое главное для сладкоежек идеального варианта ну просто не найти.

Цена очень приемлемая. Кто ещё не открыл для себя удивительный мир сладостей, настоятельно рекомендую попробовать.

cherkasovanikaрекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
26.08.2024
Здравствуйте! Приятно знать, что вы остались довольны Чебупаем. Будем и дальше радовать вас качественной и вкусной продукцией!