Опубликовано 15 Июль, 2015 - 22:41

Честно говоря, я не верю, что скраб для тела может помочь похудеть. Я верю в здоровое питание, спорт, а в крема и прочую лабудень для «похудения» - не верю. Так что по этому критерию скраб даже не оцениваю. Именно ледяной я купила из-за охлаждающих свойств для того, чтобы массировать им ногу, которая после травмы имеет обыкновение периодически опухать/гореть/ныть и тд. То есть много времени провела на ногах, устала, пришла домой, помассировала ножки, попку и лежу себе отдыхаю-балдею.

Плюсы:
- большая такая серьезная банка, запечатана, приобрести можно во многих магазинах;
- имеет освежающий запах злой жвачки или зубной пасты;
- охлаждающий эффект: в составе указано только масло дикой мяты, так что эффект был как я и ожидала – слабеньким. но если натереть скрабом не только ноги, но и все тело, то непременно замерзнешь и покроешься мурашками. на жаркое лето просто находка, я считаю)))
- сахарные скрабирующие частички мелкие и приятные, сам скраб имеет тягучую текстуру, его надо фактически отщипывать, настолько он плотный. что делает его не только экономным, но и удобным при транспортировке. то есть можно взять его в отпуск, и голова не будет болеть, что он прольется. текстура настолько плотная, что его надо целенаправленно выковыривать. я это страшно одобряю, хорошая текстура, очень удобно растирать скраб по телу.
- увлажняет кожу не сильно, но вполне можно обойтись и без крема после него. Скраб легко смывается, не оставляет после себя масляной пленки, ни на коже, ни на ванной.

Оценка 5 из 5. Отличный продукт на теплое время года или как средство после тренировок в спортзале.

Достоинства
  • Большая удобная упаковка
  • Действительно освежает
  • Органический состав
  • Приятная конститенция
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за кожей
  • Эффективен для восстановления уставших ног
Недостатки
  • Для себя не нашла
Irisha_Cheрекомендует
Забавное название отзыва 😁
У меня тоже ноги часто ноют и отекают. Нужно будет поискать этот скраб в местных магазинах.