Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 19:17

Бывают такие моменты, когда хочется чего-то сладкого, но в то же время не вредного... С помадами происходит тоже самое - я давно хотела приобрести яркую, но не вызывающую. Блуждая как-то по косметическому магазину, я наконец на такую наткнулась - Clarins Joli Rouge Brillant 05 Papaya!

Яркая помада в тюбике передает лишь малую часть своего насыщенного цвета, но отдает львиную долю блеска, от того и название - помада-блеск!

Вот так выглядит тюбик и сама помада при естественном освещении:

Отдельного вниманию заслуживает тюбик. Он красивый, солидный, но, к сожалению, быстро царапается и теряет свое очарование хотя я не ношу его вместе с ключами.

Здесь можно увидеть, как мерцает помада при вспышке:

Помада вкусно пахнет чем-то фруктовым полагаю, что папайей, если ее намеренно пробовать на вкус - ощущается сладость совсем не вредная, как и хотелось. 😊

Наносится помада легко, она скользит по губам, при этом немного их увлажняя. Однако я не рисковала наносить ее без зеркала - все-таки помада достаточно яркая, и огрехи будут заметны. Помада не перекрывает природный пигмент полностью, но если это необходимо - ее можно носить поверх карандаша.

Нанести помаду ровно для меня проблема руки-крюки, поэтому действовать нужно осторожно.

На фото заметны неровности в нанесении не ругайте. Но помада нанесена в один слой, вполне возможно, что второй слой перерыл бы все недостатки. Но так я ее не ношу а вы попробуйте.

Помада нестойкая, проходи несколько часов - а ее уже и нет, благо, что не остается ненавистная белая полоска и на том спасибо.

Помаду лучше стирать с губ с помощью салфетки с жидкостью для снятия макияжа, иначе есть перспектива растереть помаду буквально по всему лицу. 😊

Примерная цена помады со скидкой - около 800 рублей, я думаю, есть более дешевые аналоги, при этом качественные. В качестве баловства - да, подходит идеально! Все-таки, помада держится недолго, наносится несколько проблематично, хотя выглядит красиво и пахнет очень вкусно!

Полный образ с помадой почти не накрашена, прошу простить.

Итог: 4/5. Больше не куплю.

Но есть помада-блеск Chanel, которую я готова покупать вечно! Вот пост о ней.

Также смотрите:

Отзыв на интернет-магазин iHerb.com +фото посылок

Как я ухаживаю за волосами - просто и не затратно 😊

Масло жожоба для красивых локонов

Отзыв на iPhone 4

Потрясающее масло Бэй

Милые мятные часы

Красивая цветочная блузка

Шипастая джинсовая куртка

Интернет-магазин Asos.com +Инструкция по заказу!

Меня зовут Таня, ко мне на "ты".

Достоинства
  • Блестит и переливается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нестойкая
  • Проблематичное нанесение
  • Тюбик быстро царапается
oddlassрекомендует
11.02.2014
Интересно и ваше мнение наверно просто продукт не ваш, мне конечно такого плана нравятся помады-блески только цвета по ярче, но ее еще не пробовала, но уже по другим отзывам о этой помаде меня тянет на эксперимент с ней, а вдруг мое 😂 Спасибо что сказали что упаковка товарный вид быстро теряет, жаль цена не маленькая 😲
Цвет очень красивый!
11.02.2014
Вам очень идет такой оттенок)
11.02.2014
Очень красивый и насыщенный цвет,здорово! 😂
Мне по вашему отзыву показалось, что она не стоит своей цены! Можно в том же Avon купить за 150р. помаду с приятным запахом и блеском))) А цвет вам идет!
Оттенок понравился. Полный образ чудесен! 😊
Хотела бы на лето такую - вот так же в один слой носить.
12.02.2014
На губах цвет почти не заметен, только не большой блеск.
12.02.2014
Мой любимый оттенок и стиль в помадах - минимум цвета и много блеска ❤️ Вам очень идет! 😇
TSH аватар
TSH
Какой оттенок симпатичный 😊
14.02.2014
Мне тоже цвет понравился! 😊
14.02.2014
Проблематичная помада, конечно...:)
17.02.2014
Мне нравится) такой летний оттенок
22.02.2014
выглядит очень нежно на губах
но флакончик зашлифовался очень быстро(((