Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 17:47

Обожаю красивые блузочки. В эту я влюбилась с первого взгляда и поняла, что не смогу без нее!

Заказала я ее на али, взяла размер М, но зря, нужно было меньше, она мне чуть большевата, но в принципе, и так можно носить.

Эту блузку я купила за 18,27$, то есть примерно за 600 рублей. Можно было и дешевле, но я решила не рисковать и не брать у продавца, у которого в то время не было отзывов покупателей на эту блузку.

Вот так выглядит блузка. Материал - синтетика, но приятная к телу, не липучая, не электризующаяся.

У блузки есть на рукавах пуговки и язычки, так что их можно подогнуть и носит как рукава 3/4. Блузка мне большевата в рукавах, так что я ее постоянно подгибаю :).

У блузки красивый эффект перехода от красочного принта цветов к белому цвету путем постепенного обледенения рисунка. Очень эффектно! Я даже от одногруппника получила комплимент по поводу этой блузки еще он спросил, где я ее купила 😂.

Первая пуговка в виде маленького шипа, пришили такую красивенькую, потому что она не скрыта под тканью, как остальные. Мелочь, но приятно!

Параметры блузочки:

ОГ - 90 см

Длина - спереди 74 см, сзади - 66 см

Рукав - 62 см

Блузочка чуточку просвечивает, но в меру, поэтому носить ее могу спокойно. Блузочка пришла ко мне чистая, без дырочек, без запаха.

Ссылка на блузочку

Также могу предложить вам такую же блузочку за меньшую цену.

Блузка отличная! Цена-качество на высоте! Советую всем!

Смотрите мои отзывы на:

Масло авокадо для красивых волос

Выпрямитель Remington. Фото ДО и ПОСЛЕ

Милые мятные часики за 100 рублей

Аргановое масло от Now Foods

Отзыв на интернет-магазин Sheinside.com +бонус

Красивую блузку с али с золотыми типсами

Блузку с принтом-попугайчиками

Безумно цветочную блузку!

Отличный интернет-магазин Romwe.com

Масло жожоба для красивых локонов

Как я ухаживаю за волосами - просто и не затратно 😊

Помада-блеск Clarins

Румяна М.А.С. идеального цвета

Интернет-магазин iHerb.com +фото посылок

Стильная шляпа с широкими полями за 200 рублей

Удлиняющая тушь от Вивьен Сабо

Интернет-магазин Asos.com +Инструкция по заказу!

Чудесный кокосовый бальзам Desert Essence

Тайская маска Планета Органика

Интернет-магазин Vitaсost.com +Фото посылки!

Необычное украшение в виде косточек

Достоинства
  • Качественная
  • Недорогая
  • Необычный дизайн
oddlassрекомендует
очень красиво, цветочные принты моя слабость 😊
блузка классная
но я ее за 8 долларов купила)
очень классная!
31.10.2013
ЛиловаяЛиса, понимаю вас, мне тоже нравятся цветочный принт, иногда так сложно отказывать себе в покупке очередной блузочки или платьица с цветами 😁
31.10.2013
Вита Астер, видела блузку и за 8-9 долларов, побоялась покупать. А как вам качество вашей блузочки?
Наталья Подлевских, согласна 😉
У меня такая же 😉 Материал не нравится - дешёвая синтетика и неприятная к телу, качество тоже "трещит по швам", спасает блузочку только чудесный нежно-розово-цветочный принт, с 5 звёздами Вы что-то погорячились)

Хотя вот сейчас обратила внимание на цену - Ваша прям дорогая для Али, моя дешевле, не помню точно сколько, но может быть всё-таки цена играет роль 😕 Хотя у них всё с одного завода (подвала?) по-моему 😁
31.10.2013
youbo4ka, наверное, цена играет роль, потому что материал моей блузки мне нравится, он приятный, и прошито все качественно.
Я думаю, что в Китае все-таки два завода 😁 😁
Такая женственная, прелесть! ❤️
04.11.2013
Очень красиво смотрится,да и вы сама очаровшка))
хорошо сидит на Вас! у меня тоже такая, но что-то совсем большемерит на меня, 😞 хотя нравится безумно!
АнитвелА , спасибо большое ❤️
10.11.2013
Бельц Инна, мне тоже большевата, но ничего, и так неплохо. А вы свою блузку перешивали или так носите?
свою так ношу, обычно под пиджак, приспособилась уже как- то 😊
Хитрая Курица, согласна на сто процентов 😊
22.11.2013
очень симпатичная
14.02.2014
Очень красивая и нежная! Я бы тоже не устояла 😉
09.04.2014
да, вам идут блузочки:)
а я не люблю, когда просвечивает(
10.04.2014
Очень нежная расцветка, в виш лист однозначно - скоро созрею еще на несколько покупок 😊
11.04.2014
хочу заказать эту же блузочку у этого же продавца.....надеюсь останусь довольна. А можно узнать ваши параметры чтобы определится с размером? 😊
20.04.2014
Прямо как стиль - прованс)))))
09.05.2014
Тоже хочу такую заказать, но не знаю какой размер взять? Может быть S-размер? У меня рост 164 см, вес около 48 кг, грудь маленькая... Или XS?
22.05.2014
Очень тебе к лицу!!! 😊 ❤️