Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 11:45
Недаром на упаковке написано "Вау"! Это масло восстановит и укрепит Ваши волосы! +Фотоотчет.
Достоинства
- Борется с выпадением волос
- Стимулирует рост волос
oddlassрекомендует
Таня, у тебя очень легкий слог, приятно было читать отзыв. А учитывая, что я еще и масломаньяк, было вдвойне приятнее читать. 😊
Вот и мне надо такое, а выпадать сильнее волосы не начинают? Такое бывает при усиленном росте волос..
Sevmaria, совсем забыла написать, что волосы почти перестали выпадать, хотя раньше они периодически сыпались
Мне больше понравился цвет на первой фотографии 😇
Тоже делаю масляные маски с эфиркой бея но эффекта еще не поняла 😐
Спасибо за качественные фотографии ❤️
Тоже делаю масляные маски с эфиркой бея но эффекта еще не поняла 😐
Спасибо за качественные фотографии ❤️
Тань,приятно с тобой познакомиться!
Бей люблю и уважаю!Скоро уже буду заказывать новый бутылек)
Тебе нравится масло макадамии от Нау Фудс?У меня есть такое и мне дико не нравится запах.До него было другой фирмы тоже с херба,так оно было абсолютно без запаха!
Бей люблю и уважаю!Скоро уже буду заказывать новый бутылек)
Анна, мне тоже приятно познакомиться!
Как на тебя действует масло Бэй? Давно пользуешься?
А насчет Нау Фудс - мне безумно нравится запах, такой приятный ореховый. А то масло, что без запаха - похоже, рафинированное. Честно, я не знаю, какое полезнее, но предполагаю, что нерафинированное. А как ты используешь масло макадамии? Слышала, что его можно использовать как заправку для салата. Может, в этом качестве оно сгодится?
Как на тебя действует масло Бэй? Давно пользуешься?