Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 11:45

Когда я заказывала это чудесное маслице, то была уже наслышана о его свойствах, это был не кот в мешке. В масле бэй я нисколько не разочаровалась, наоборот, оно даже сподвигло меня на написание отзыва! Очень надеюсь, Вы его возьмете на заметку и будете от него в восторге!

Вот оно, масло Бэй!

Масло Бэй получают из листьев американского Лавра, среди его свойств перечислены такие, как:

• нормализирует артериальное давление;

• лечит грибковые и бактериальные поражения кожи;

• повышает иммунитет.

Производитель советует использовать масло так:

5 капель масла Бэй;

2 капли масла розмарина;

1 ст. ложка оливкового масла.

Упаковка у масла с "секретом", ее непросто открыть если ты ребенок. Чтобы снять крышку, нужно ее сжать по бокам и крутить. Инструкция нарисована на самой крышечке.

А теперь ближе к сути: масло Бэй - волшебное! Оно действительно укрепляет волосы, они быстрее растут: 1,5 см вместо 1 см в месяц уже прогресс. Конечно, нет колоссальной разницы в росте волос, но зато они отрастают крепкими и здоровыми, а еще появляется множество новых волос антеннок.

Благодаря маслу Бэй мои волосы почти перестали выпадать! Если раньше мои волосы были везде и всюду, так, что домашние жаловались на это, то теперь выпадают два-три волоска , пока их мою или расчесываю.

У масла довольно резкий запах, терпкий и густой напоминает лаврушку, поэтому открывать упаковку лучше в проветриваемом помещении. Чтобы по максимуму убрать этот запах, в масляные маски я добавляю эфирное масло апельсина.

Масло Бэй я использую в сочетании с разными маслами, но чаще всего в такой комбинации:

1 ст. ложка масла макадамии;

1 ст. ложка масла авокадо;

5-6 капель масла Бэй;

5 капель эфирного масла апельсина.

Именно с этими маслами я вижу наибольший эффект, иногда добавляю оливковое масло, кокосовое масло или масло арганы. Маску делаю раз в неделю.

Консистенция у масла жидкая, три капли масла Бэй расплываются по листочку таким образом:

Масло Бэй легко наносится на кожу головы, чтобы его смыть вместе с остальными маслами, мою голову шампунем с слс каюсь два раза.

А теперь поглядим на результат:

За много времени до начала использования масла Бэй у меня были вот такие волосы:

Затем последовало состригание волос и покраска в рыжий, что существенно ухудшило состояние волос. Фотографий в этот период, к сожалению, нет кто захочет это фотографировать.

Но вот какие волосы у меня сейчас! Смотрите отзыв об уходе за волосами:

Итог: 100/100, несмотря на запах!

Цена: $7,04

Ссылка на [ссылка]

Смотрите также:

Отзыв на интернет-магазин iHerb.com +фото посылок

Масло авокадо для красивых волос

Идеальная термозащита Moltobene

Милые мятные часики за 100 рублей

Отзыв на краску для волос

Отзыв на интернет-магазин Sheinside.com +секретик

Отзыв на iPhone 4

Мерцающая пудра М.А.С.

Масло жожоба для красивых локонов

Чудесный кокосовый бальзам Desert Essence

Интернет-магазин Asos.com +Инструкция по заказу!

Тайская маска Планета Органика

Интернет-магазин Vitaсost.com +Фото посылки!

Стильная шляпа с широкими полями за 200 рублей

Меня зовут Таня, ко мне на "ты" 😊

Если Вам нужен код на скидку на первый заказ на iHerb (5-10$), обращайтесь в личку! 😊

Достоинства
    • Борется с выпадением волос
    • Стимулирует рост волос
    oddlassрекомендует
    16.02.2014
    Таня, у тебя очень легкий слог, приятно было читать отзыв. А учитывая, что я еще и масломаньяк, было вдвойне приятнее читать. 😊
    16.02.2014
    Очень шикарные волосы)и цвет такой красивый)
    Хорошее маслице, заслуженно хорошее) Волосы загляденье! ❤️
    Очень красивые волосы!!
    16.02.2014
    Вот и мне надо такое, а выпадать сильнее волосы не начинают? Такое бывает при усиленном росте волос..
    16.02.2014
    Богема, спасибо большое, это приятно 😊
    16.02.2014
    Sevmaria, совсем забыла написать, что волосы почти перестали выпадать, хотя раньше они периодически сыпались
    супер, а ведь еще и покрасили волосы! 😉
    16.02.2014
    Мне больше понравился цвет на первой фотографии 😇

Тоже делаю масляные маски с эфиркой бея но эффекта еще не поняла 😐

Спасибо за качественные фотографии ❤️
    16.02.2014
    хорошие у вас волосы и до и после )
    тоже хочу такое масло 😊
    17.02.2014
    Взяла рецепт на заметку. Спасибо! Надо попробовать. 😊
    Тань,приятно с тобой познакомиться!
    Бей люблю и уважаю!Скоро уже буду заказывать новый бутылек)
    Тебе нравится масло макадамии от Нау Фудс?У меня есть такое и мне дико не нравится запах.До него было другой фирмы тоже с херба,так оно было абсолютно без запаха!
    19.02.2014
    Анна, мне тоже приятно познакомиться!
    Как на тебя действует масло Бэй? Давно пользуешься?
    А насчет Нау Фудс - мне безумно нравится запах, такой приятный ореховый. А то масло, что без запаха - похоже, рафинированное. Честно, я не знаю, какое полезнее, но предполагаю, что нерафинированное. А как ты используешь масло макадамии? Слышала, что его можно использовать как заправку для салата. Может, в этом качестве оно сгодится?
    20.02.2014
    Тоже собираюсь купить ЭМ бэй)
    24.02.2014
    Красиво и волосы, и девушка 😊 я бы такое масло купила 😊
    TSH аватар
    TSH
    28.02.2014
    Красивые волосы 😊
    01.03.2014
    Красивые волосы, возьму на заметку 😊