Наткнулась на шоколадку у кассы в "Пятерочке", меня привлекла ее цена 44 рубля (была акция) - это очень дешево для моего города. Конечно же взяла ее.
Я большой любитель шоколада, особенно молочного. Печенье Орео пробовала когда-то, бурных впечатлений оно у меня не вызвало.
Что я могу сказать о вкусе? Большого восторга я не испытала. Я чувствую вкус обычного молочного шоколада только очень сладкого и что-то попадается на зубы (печенье).
Мне показалось, что шоколад, используемый в этой шоколадке, такой же, как и в обычных плитках. Между двух слоев шоколада заключена крем-начинка из оригинального печенья. В креме встречаются вкрапления печенья. Соотношение сторон явно нарушено! В оригинальном печенье крем воспринимается совсем по-другому. Он дополняет и смягчает вкус печенья. Здесь же вкус этих составляющих просто исчезает, меркнет на фоне притворной сладости обычного шоколада.
Старшему поколению шоколадка пришлась не по душе. Грубые вкрапления печенья на фоне мягкого крема и шоколада не подходят для людей со слабыми зубками. Шоколад был забракован.
Для меня шоколад "Альпен гольд" - это бюджетный вариант шоколада. Еще его можно назвать шоколадкой студента или школьника. Он недорогой и на вкус приятный. В хорошей компании за чашечкой чая вполне подойдет. Новый вкус не внес никаких изменений в моем мнении по поводу этого шоколада.
Попробуйте шоколад, оцените его сами.