Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 23:17

Всем привет. Сегодня еще немного расскажу о материалах для дизайна ногтей. На этот раз покажу вам красивые слайдеры отечественного ЛакShery.

Стоимость: 110 рублей.
Купить можно на многочисленных интернет-площадках.
На официальном сайте представлены 177 вариантов дизайна.

Ассортимент слайдеров ЛакShery довольно широк, картинки различной тематики. Для ознакомления я выбрала два листа, рисунки предполагают покрытие ногтя полностью.

Один вариант яркий и сочный, его оставлю на лето.

А более нежный с розовыми цветами использую сейчас.

Слайдеры ЛакShery выполнены из тонкой эластичной пленки. Рисунок на нее нанесен непрозрачной краской. Номер слайдер найдем в центре листа между картинками.

Для новичков на обороте размещена подробная информация по использованию. Ничего сложного, справится даже ребенок. Я не использовала топ для слайдера, никогда не пользовалась таким средством и не вижу в нем смысла, так как любая наклейка прекрасно усаживается на дисперсионный слой.

У меня сейчас короткие ногти, поэтому целые рисунки для них большие. Каждый фрагмент я разделила пополам и таким образом использовала один рисунок для двух ногтей.

Вырезанный фрагмент намочила, подкржав несколько секунд под струей воды. Промокнула лишнюю влагу, использовав бумажную салфетку. Основа легко отделяется от пленки, достаточно лишь чуть сдвинуть его пальцем.

Стоит учитывать тот факт, что пленка прихватывается сразу же и довольно крепко. Перемещать ее, как слайдеры на тонкой неэластичной основе, не получится, поэтому прицеливайтесь точнее перед нанесением. Эластичная основа хороша тем, что полностью повторяет форму ногтя. Складки практически отсутствуют, а минимальное их количество по краям приглаживается буквально парой движений.

Под слайдер нанесла светлый лак с легким сиреневым оттенком. Получилось неярко и нежно. Оттенок слайдера мало отличается от оттенка основы.

Перекрыла дизайн силиконовым топом Patrisa Nail. О нем обязательно рассказу позднее, это идеальное средство для закрепления слайдеров, страз и прочих элементов, требующих повышенного внимания.

Слайдер ЛакShery прост в работе, работать с ним одно удовольствие. Эластичная основа плотно облегает ноготь, не топорщится, не скользит. При нанесении топа уголки не задираются, как это часто бывает у слайдеров на жесткой основе. На мой взгляд, слайдеры ЛакShery идеальны.

Также рекомендую пластину для стемпинга ЛакShery:

Идеальный рисунок быстро и просто? Даже если вы не умеете рисовать? Да!

Для наращивания использовала:

Мой любимый гель вот уже много лет, ни на что не променяю.

Ссылочки на мои гель-лаки:

И глиттеры Helen Black:

Мои любимые глиттеры: шикарные оттенки, мелкий помол, простота в работе.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Красивый и быстрый дизайн
Анна Пчелкинарекомендует