Опубликовано 15 Май, 2016 - 02:37
Slaro Indigo в белой экокоже - эконом вариант коляски Zippy
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Большая проходимость
- Большой раскладной козырёк
- Вместительная корзина для покупок
- Красивый дизайн
- Мягкий ход
- Поворотные передние колеса
mdgрекомендует
Очень красивая коляска. А какую модель Zippy вы смотрели? То, что видела я, стоит даже дешевле Slaro Indigo 😊
Беленькая 😲 Не пачкалась?) У нас была чёрная Slaro Elegia Khokhloma Collection, очень похожа, но подешевле))
MadinaMadina Я смотрела Tutis Zippy New (2 в 1). Вот сейчас Вы сказали, и я снова зашла на яндекс маркет и увидела, что Zippy стали дешевле. Можно и за 19000 руб. купить у нас в городе. А когда я покупала коляску, они были минимум 26990 руб.
Kapitu Нет не пачкалась,точнее если и запачкалась вдруг, я просто протирала влажной салфеткой или мокрой тряпочкой. Да, я тоже смотрела в ткани они немного подешевле чем в коже.
Спасибо!И еще вопрос... Не потел ли малыш в эко-коже? Просто как раз выбор остановила на Индиго в эко-коже, ток чуть другая модель. Многие стали отговаривать, мол дети жарятся по лету(
Нет, не потел. В люльке внутри получается хлопок, кожи нет. А в прогулке пока маленький лежал, пеленку подстилала, потом зимой наоборот стелила плед, и был еще хлопковый чехол (типа как у зиппи), его потом и на лето бывало одевала. Я наоборот почему-то переживала, что замерзнет зимой)))