Опубликовано 29 Август, 2019 - 17:16

полгода или более

Одно время у меня сильно шелушилась кожа на лице, особенно на лбу и на носу. После нанесения тонального крема все эти шелушинки становились заметнее, я грешила на тональный крем. Но выяснилось, что дело было не в нем, а в обезвоженности кожи. Кожу я вылечила спустя время, но хотелось выглядеть красиво и тогда. Когда я отдыхала в Питере, мне довелось побывать моделью в школе макияжа. Мне перед нанесением тонального крема нанесли базу, которая максимально сгладила шелушения. Я поинтересовалась, что это за продукт, он оказался базой под макияж Sleek Skin от отечественного бренда косметики Promakeup Laboratory. У меня не было сомнений в покупке данного средства.

База под макияж Sleek Skin

♔♔♔ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Стоимость - 825 рублей (для визажистов, зарегистрированных в клубе марки выдаётся PRO CARD и стоимость составляет уже 660 рублей)
  • Объем - 50 мл
  • Срок годности - 30 месяцев
  • Производство - Россия
  • Где купить- Продается в "Золотом яблоке" и на официальном сайте бренда PROMAKEUP Laboratory.

♔♔♔СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Обещания производителя:

Бесцветная основа под макияж, для создания абсолютно гладкой и ухоженной кожи. Идеально справляется с сухими участками кожи на лице, надолго сглаживает шелушения, не оставляет жирного блеска. Инновационный наполнитель восполняет потерю сквалана в липидном слое кожи. Подходит для любого типа кожи.

Состав базы под макияж Sleek Skin:

Состав базы под макияж

Aqua, Glycerin, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethi-cone, Cyclomethicone, Dimethicone, Polyu- rethane-44, Isostearyl Isostearate, Silica, Squalane, Camellia Japonica Seed Oil, Propylheptyl Caprylate, Sodium Chloride, Zinc PCA, Olive Glycerides, Propylene Glycol, С30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspo- lymer, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Diazolidinyl Urea, Toco- pheryl Acetate, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Ceramide NP/Ceramide III, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Propylparaben, Parfume, Methylpa- raben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Sodium Lactate, Hexyl Cinna- mal, Sodium PCA, Linalool.

Продукт имеет в своём составе силиконы, поэтому я не рекомендую его для ежедневного применения. Смывать данное средство я рекомендую гидрофильным маслом.

♔♔♔ТЕКСТУРА И АРОМАТ СРЕДСТВА

База легко распределяется по коже

Текстура базы кремообразная, легко распределяется по коже.

Аромат приятный, практически неуловимый. Мне очень нравится.

♔♔♔РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Продукт легко наносится на кожу, делает её гладкой и мягкой, немного уменьшает поры.

Кожа до и после применения базы

База продлевает стойкость макияжа, улучшает сцепление тонального крема с кожей.

На базу нанесен bb крем Missha

♔♔♔ИТОГИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА:

Плюсы этого косметического продукта:

• Увлажняет кожу, сглаживает шелушения
  • Продлевает стойкость макияжа
  • Не оставляет жирного блеска
  • Подходит для любого типа кожи

Несущественный минус базы - она имеет в своём составе силиконы и поэтому не подходит для ежедневного применения.

Я довольна базой Sleek Skin и обязательно куплю её ещё. Я считаю эту базу одной из лучших на отечественном рынке косметики.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Смягчает кожу
  • Удобный флакон
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не подходит для ежедневного применения
KatyaVizageрекомендует
Очень красивый отзыв! Smile