Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 08:34

  • Опыт использования:
    один раз

Торт для невероятных сластен, любите приторное, тогда советую.

Для меня торт оказался черезчур сладким, скулы сводит. Однотипный, навязчивый, скучный вкус. Слаще сахара! Бррр! Осилила половину тонкого кусочка, больше увы не лезет.

Мой сладкоежка сын тоже не оценил десерт. Заявив уже после первой ложки:–"Убери. Не буду. Будто из сахарницы наелся".

Вкус торта "Полёт《1》"– сливочный, украшения состоят из безе с жидкой начинкой внутри, мне показалось это обычная сгущенка, сам тортик двухслойный и первый слой состоит из масла, естественно не сливочного, а пальмового со всякой жировой мешаниной🙃. Второй слой невесомое легкое и безумно сладкое безе!

В моем представлении вкус этого торта смогла бы спасти клюква, да-да эта кислая северная ягода разбавила бы приторность сделала десерт более интересным и дорогим. Даю слово я бы влюбилась в "Полёт 《1》" если бы действительно стал безе с клюквой, а не безе с сахаром и маслом. Я бы даже не капризничала насчет ненатуральности масла, ягода бы все обыграла.

Если и дальше развивать фантазию, то на ум приходит вишня в коньяке, тертый кофейный шоколад, все что может разбавить сладость.

Несмотря на разочарование моих вкусовых рецепторов, внешний вид торта меня очень порадовал, минималистично и мило. Молочные тона, никакой краски, аккуратые кругленькие безе с простенькими завитушками. При всей бледности и скромности, торт выглядит интересно и по своему празднично.

Достоинства
  • Красивый внешний вид
Недостатки
  • В составе есть пальмовое масло
  • Дыхание перехватит от такой сласти!
  • Зубодробительная сладость
  • Масло жирное
Poopsyaне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.11.2020
Зато безешки так аппетитно выглядят!)
07.08.2021
Сегодня 07.08.2021 впервые попробовала этот торт. Я не смогла съесть ни кусочка! Это редкостная гадость,-не безе вообще ! Это рыхлая синтетическая порошкообразная дрянь смазанная жирным безвкусно-сладким кремом .С Полётом СССРовских времён ничего общего, только опошлили название, спрятав за известным брендом своё отвратительное месиво.
12.08.2021
К сожалению химия захватывет весь наш мир😢. Кормят нас дрянью и синтетикой как вы и сказали. Увы...
еще один бестолковый обзор с принципом "не люблю безн т.к. слишком сладко и поэтому снижу оценку" так покупайте бисквит, суфле, муссы, песочные!

1. "В моем представлении вкус этого торта смогла бы спасти клюква," тогда это будет уже другой торт "татарстан" он как раз безе с клювой или "павлова"

все размышлизмы о внесении изменений в рецепт торта выглядят глупо т.к. тортов безе разных по составу много с десяток будет с орехами и без, с ягодами и без, с шокол. и без, с маслом, сгущ, белком , с коржами теста

Рецепт торта Полет был изобретен советскими профессиональными кондитерами в конце 50-х годов XX века (отсюда и название — как отклик на события в сфере космических достижений).
Другие отзывы
Смотрите также