Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 14:09

Всем привет!!

Кремами я избалована вдоволь, но вот для век у меня лишь 3 пациента за всю жизнь перебывало…

И нет, это не потому что /мне хватает естественности и опухших глаз/, а потому что есть один любимчик, что со мной уже 4й год рука об руку крышку живёт. И по этой же причине я редко позволяю себе эксперименты с другими кремами, и никогда с гелями!

Компания по производству натуральной косметики V.i.-cosmetics мне очень симпатизирует в первую очередь отличным уходом за кожей лица. Будь моя воля и возможность – скупила бы мне маски и пилинги! Но пока разгребаю завалы и избавляюсь от остатков пустых баночек, наслаждаясь нескончаемым Жемчужным пилингом vi-cos, время рассказать о последнем представителе моей коллекции от этой марки.

***Актив-гидрант для век «Herbal +» от v.i.Cosmetics ***

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ::

1. Официальный представитель: v.i.Cosmetics
  2. Прямая ссылка на актив-гидрант:
  3. Объём: 25 мл.
  4. Цена: 309 рэ.
  5. Состав:

Масла Ши, какао, кокоса, лецитин. Отвар зеленого чая, петрушки, корня лопуха. Воск. Молочная сыворотка. Пектиновый гель. Ланолин. Сок алоэ-вера, каланхоэ, эхинацеи. СО-2 экстракты фенхеля, зверобоя, ромашки. Стеариновая кислота. Витаминный комплекс Пентавитин. Цитрат серебра. Гиалуроновая кислота. Эфирное масло ванили, вербены.

Формат:

Как и ожидалось, крем в малышачьем формате – небольшой пузырёк типа капель для закапывания в глаза. Увесистый, хотя и пластмассовый, но из-за своего размера я вечно теряю его!! Ну кроха то такая…

Флакон пришёл без упаковочной коробки, но вроде её не должно было быть. Все средства V.i.-cosmetics упаковали в отдельный пузырчатый пакет, а пока я разматывала актив-гидрант для век вообще думала, что там уже и нет ничего…

*** Актив-гидрант для век «Herbal +» от v.i.Cosmetics ***

Пломба на крышке не была нарушена. Та в свою очередь на резьбе.

Дозатор интересный. Я даже думала как бы не взбеситься то. Но на деле оказалось всё элементарно – крем поступает из удлинённого носика, а попадает туда путём нажатия пальчиками на флакон.

*** Актив-гидрант для век «Herbal +» от v.i.Cosmetics ***

Эффективное регенерирующее средство для антивозрастного ухода за кожей век и всем пространством вокруг глаз. Способствует синтезу коллагена, сокращает глубокие морщины, препятствует образованию новых. Комплекс целебных трав снимает отечность, тонизирует. Выраженный лифтинг-эффект. Богатый аминокислотами и целебными растительными экстрактами состав восстанавливает нарушенный внутриклеточный обмен веществ и обеспечивает коже необходимый баланс питания. Средство укрепляет мембраны клеток, осветляет темные круги под глазами. Благодаря точечному аппликатору удобно наносится, а затем мгновенно впитывается, увлажняет кожу.

Текстура:

Запах имеется, и он как и положено кремовым составам vi-cos – зеленый от слова ‘трава’, но это объяснимо составом, кроме того аромат не ярко выражен и при желании вообще не ощутим.

Текстура влажная, несколько водянистая. Жиже других моих кремов, потому иногда сложно понять сколько же мне прямо сейчас потребуется его количества.

*** Актив-гидрант для век «Herbal +» от v.i.Cosmetics ***

После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.

В деле:

Впитывается моментально! Настолько, что при использовании нескольких капель вокруг всего глаза, кожа поглощает состав сразу же.

При использовании небольшого крема днём, кожа становится мягче, редко возникающие шелушения из-за нехватки увлажнения (редко пользуюсь такими кремами) сглаживаются, но всё это незначительно.

Я думаю, это опять же из-за слишком лёгкой консистенции актива. Ну вот никак не чувствую я ухода, если не ощущаю увлажнения или питания тактильно и зрительно, потому не могу обойтись парой капель.

Потому занижаю оценку – слабоват такой крем для увлажнения и как там говорят? регенерации? не думаю…

НО! Последние пару лет из крема для глаз я делаю плотный слой, по типу маски. Около пяти капель я аккуратно наношу вокруг глаза, распределяю до ровного ковра и оставляю на 10-12 минут. В случае с этим кремом хватает 5-6 минут, так как он реально быстро впитывается. А после, остатки аккуратно массирую до полного впитывания.

*** Актив-гидрант для век «Herbal +» от v.i.Cosmetics ***

В итоге, кожа увлажнена как личико после тканевой маски. Тяжести на веках или излишков жира не стало появляться (хотя я как вечный жирнокожик бываю этому подвержена). Потому перед сном хотя бы раз-два за неделю такую ‘масочку’ вполне можно замутить))

*** Актив-гидрант для век «Herbal +» от v.i.Cosmetics ***

В целом, кремом можно остаться довольной если не имеется проблем. Увы, редкое появление «гусиных лапок» этот актив-гидрант скрыть не может, из чего делаю вывод о слабости его эффекта. Но как часто можно заметить, на более проблемной коже даже слабый результат может стать очень заметным, так что выводы за вами…

♡♡♡ МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по Уходу за лицом: все этапы очищения и тонизирования, от масок до косметики ◆ Избавление от прыщиков за 50 рэ. ВНИМАНИЕ: Вредные советы! ♡♡♡

❀❀❀❀

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Всем красоты и БЕЛОЙ зависти!! ( ・_・)♡

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
14.10.2017
У крема своеобразный флакон, как будто это медицинский препарат 😊
14.10.2017
Хороший крем) А о каком любимчике вы в начале отзыва говорили?
14.10.2017
Слабоват, конечно, но я б хотела его для утреннего ухода попробовать)
14.10.2017
Не по теме, конечно, но у Вас потрясающие длинные ресницы ❤️
14.10.2017
На таком легком средстве не должен скатываться консилер, а для ночного ухода я бы тоже взяла что-то потяжелее
14.10.2017
Ого, какой интересный крем???
14.10.2017
Вроде и не самый плохой вариант, но слишком уж он легенький... Вот уж и правда, что не всегда натуральный, значит лучший 😞
14.10.2017
так и не решила для себя, подошел бы он мне или нет)))
14.10.2017
для увлажнения век неплохой крем.
кожа увлажнена как личико после тканевой маски
только за гораздо меньшее время 😊 Сама посматриваю в сторону этого крема, но пока что понимаю, что вечно забываю про такие специфические продукты. Как итог - они пылятся на полке.
14.10.2017
А мне ресницы твои понравились.. какие длиннющие, фантастика просто
14.10.2017
Нужно наверное мне такой крем попробовать. У меня всегда сложности с выбором продуктов для век
Прекрасный эффект от средства.
14.10.2017
Тоже имеется крем для кожи вокруг глаз от этого производителя, только другой.
Замечательное средство ?
14.10.2017
мне бы понравился такой крем гидрант)
14.10.2017
Для теплого времени года, думаю, подойдет идеально!
А я не могу свой найти крем. Не подходящие все)
14.10.2017
Polina_swan, один банальный, из каталожного ухода, от Faberlic. Цена около 120 рэ сейчас, но работает лучше любого дорогущего.
Поняла, спасибо)
Нужно присмотреться, я так понимаю, что легкую утреннею припухлость он снимает! 😊
неплохой крем для век
14.10.2017
Мне у этой марки все же маски больше нравятся, у кремов странные бутылки 😁
14.10.2017
отличная у них косметика)
14.10.2017
Интересно попробовать такой крем!
14.10.2017
Флакон на капли похож или на клей... Остатки выгребать сложновато наверно...
А вообще, эффект же есть, скорее он и предназначен для кожи с минимальными проблемами.
14.10.2017
Составы косметики этого производителя просто чудесные ❤️
Интересный крем!
14.10.2017
Моей не особо проблемной коже может понравится такой крем)
Очень интересный крем 😊
Хорошее средство...
15.10.2017
Судя по фото хорошо увлажняет, легкий крем
15.10.2017
Неплохой крем, мне нравится эта марка, тоже многое бы скупила у них)
17.10.2017
Интересно, вот думаю, а он на какой возраст. С кремами-то прикол, если старше чем нужно берешь-то они жгутся, если так легонькой-эффект в ноль. Мне нравится, что немного аптекой от него тянет. Есть в этом скрытая радость любителя алхимических забав???
18.10.2017
Хризолит, вот тут прям истину глаголишь! реально непонятно для какого он возраста. В другой стороны, вообще не стоит глаза перегуржать, только иногда увлажнить можно, а так и косметики хватает..
09.11.2017
Интересное средство