Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 11:46

В очередной раз при покупке дезодоранта мой взгляд зацепился за нераскрученный и ранее мной не виданный бренд Deonica.

Что привлекло?

1)Цена

2)многообещающий значок флага Швейцарии (жертва маркетинга))))))

3)ну и просто куча обещаний на упаковке

Начну с того, что у меня гипергидроз (кто знает - я вам сочувствую, кто нет - это повышенная потливость), поэтому обещаниям "полностью избавить меня от пота" я не верю изначально, потому что такого не бывает. Я жду, что а)не будет запаха и б)что все-таки, как из крана, из подмышек лить не будет

Что получила?

и А) и Б) в полном объеме. И запах, и какое-то еще большее потоотделение, чем обычно. это просто кошмар. И еще один существенный минус - распыление. Когда нажимаешь на помпу, весь оказываешься в облаке этого дезодоранта. Он попадает в нос, глаза (а у меня, например, линзы) и тд.

Итог - я выбрасываю его почти полным. Очень редко так поступаю с продуктами, почти всегда их "добиваю", но с Deonica это просто нереально.

PS Состав я не разбираю. Не спорю, что для любителей всего натурального, это супер-средство, но для меня, это в первую очередь, дезодорант, который не выполняет своей основной задачи.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Вообще не защищает от пота
  • Не защищает от запаха
  • Ужасный распылитель
Miss.meне рекомендует
25.07.2017
А мне он понравился, нанесла утром после душа на сухую кожу и забыла про пот и запах на весь день 😊