Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 13:19

год или более

Choko musk – самый неоднозначный аромат моей коллекции. Вот уже больше 3 лет он непременно со мной. Периодически я себе обещаю избавиться от него и не покупать никогда, но спустя некоторое время отправляюсь за новым флакончиком.
Choko musk, вне всякого сомнения, экономен. С этим не поспоришь. Флакончик объемом 6 мл может продержаться больше года. Все потому, что использовать его получается только в микроскопических дозах. Нанесешь слишком много - и тебя буквально вынесет волной сладкого запаха.
Как видно из названия, основная нота в этих духах – шоколад. Он здесь очень интенсивен и настойчив. Даже немного подавляет. Запах его не сладкий и ребячливый, а уверенный и немного воинственный. Чувствуешь себя ацтекским воином, готовым сражаться с завоевателями.
Остальные ноты раскрываются со временем. Ваниль и специи на заднем плане создают эффект сладкого печенья. Но выпечка эта какая-то слишком устойчивая. Даже угрожающая.
В общем, Choko musk только на первый взгляд кажется невинным и милым. Чем дольше его носишь, тем более подавляющим он кажется. Запах, определенно, не на каждый день.

Достоинства
  • Смешная цена
  • Удивительный сладкий аромат
Недостатки
  • Летом могут тяжелить
MinaVrрекомендует