Опубликовано 11 Май, 2020 - 23:26

Всем привет! Я как большой любитель стрелок хотела бы вам рассказать сегодня о гелевой подводке мебейбелин которую хвалят многие видеоблоггеры.

Цена: 450 рублей

Сама подводка находилась в коробочке и в комплекте с ней шла кисточка двухсторонняя со спонжиком. Я ее сразу выбросила ибо с первого взгляда поняла что она явно не для стрелок

Сама подводка в матовом стекле с серебрянной крышечкой, под крышечкой была прозрачная пленочка защищающая от вскрытия. Данный продукт у меня в коричневом цвете, в нем присутствуют мелкие блестки.

Продукта в баночке очень много! Хватит явно на долго что придется разбавлять 😊

Линию подводка отдает хорошую и насыщенную, легко тянется.

Ну и макияж

В макияже:

Сама по себе подводка не плохая, держится неплохо, подстирается в месте где скапливается слизнячок ( у меня это нормальное явление ), но совершенно не подходит для слизистой и внутренного уголка глаз-сбегает моментально + ощущение сухости на слизистой. Так как продукт стойкий, то лучше всего его смывать гидрофильным маслом. В целом подводка вроде бы хороша, а вроде бы дороговато и лучше бы посмотреть подводку гелевую от никс или доплатить и купить от инглот которую можно нанести и на слизистую.

Другие продукты мейбеллин:

Спасибо что прочли отзыв!

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Леко рисовать стрелки
  • Не отпечатывается
  • Очень стойкая
Недостатки
  • НЕ подходит для внутреннего века
  • Плохая кисть
  • Смыть с одного раза не получится
  • Цена
  • Цена высоковата.
13anditkaрекомендует