Всем привет! Я как большой любитель стрелок хотела бы вам рассказать сегодня о гелевой подводке мебейбелин которую хвалят многие видеоблоггеры.
Цена: 450 рублей
Сама подводка находилась в коробочке и в комплекте с ней шла кисточка двухсторонняя со спонжиком. Я ее сразу выбросила ибо с первого взгляда поняла что она явно не для стрелок
Сама подводка в матовом стекле с серебрянной крышечкой, под крышечкой была прозрачная пленочка защищающая от вскрытия. Данный продукт у меня в коричневом цвете, в нем присутствуют мелкие блестки.
Продукта в баночке очень много! Хватит явно на долго что придется разбавлять 😊Линию подводка отдает хорошую и насыщенную, легко тянется.
Ну и макияж
В макияже:
Сама по себе подводка не плохая, держится неплохо, подстирается в месте где скапливается слизнячок ( у меня это нормальное явление ), но совершенно не подходит для слизистой и внутренного уголка глаз-сбегает моментально + ощущение сухости на слизистой. Так как продукт стойкий, то лучше всего его смывать гидрофильным маслом. В целом подводка вроде бы хороша, а вроде бы дороговато и лучше бы посмотреть подводку гелевую от никс или доплатить и купить от инглот которую можно нанести и на слизистую.
Другие продукты мейбеллин:
Спасибо что прочли отзыв!