Опубликовано 31 Январь, 2019 - 20:57

499руб за 22 штуки

Всем доброго времени суток! Вот и я купила эти подгузники , прочитав отзывы на этом сайте, но как оказалось зря. С рождения малыша, у меня как хобби теперь покупать разные подгузники, всё не могу найти золотую середину в цене и качестве, с ночными я уже давно сделала свой выбор в пользу Мэрисс, и другие даже не думаю использовать в ночь. Но и хотелось бы найти и на день подгузники хорошего качества. Начиталась положительных отзывов и побежала за покупкой, первым моим разочарованием стал уже верхий слой!!! Что люди нашли в них хорошего то??? Он такой жесткий, как у дешёвых подгузников, например как у хаггис классик или каспер!как бумага просто, ещё и с ворсинками, как будто по бумаге провели для смягчения наждачкой! Ну что уж поделать, разглядываю дальше, и по тихоньку себя успокаиваю, ну не могут же так много людей пользоваться ими если они плохие. Первым плюсом и единственным в этих подгузниках оказалась резиночка спереди, больше я нигде такую не встречала. про липучки, резиночки по бокам писать не вижу смысла, здесь как у всех все хорошо. Внутренний слой мне понравился на ощупь, но у нас вылезла аллергия, давно я с ней не сталкивалась, бедная наша попка(((, впитывание хорошее, при нажатии рука остаётся сухой. На этом плюсы кончились, подгузник наполняется не равномерно. Ну и за что спрашивается платить деньги? За то что их привезли с Японии что ли???? Качество вообще никакого, больше их никогда покупать не буду и не советую, есть много других подгузников лучше этих.

Достоинства
  • Без запаха
  • Индикатор наполнения
  • Хорошая липучка
  • Хорошо впитывают
  • Эластичные оборки на ножках
Недостатки
  • *высокая цена
  • Наполнитель распределяется неравномерно
  • Наполнитель сбивается в комки
  • Раздражение
Ирина 17092018не рекомендует
02.02.2019
Муни не пробовали, а Хаггис классик вполне хорошие подгузники, они в наполненном состоянии внутри вполне сухие. Мы пока маленикие были, часто их брали.