Однажды я решила,что мне срочно нужна подставка для цветов, т.к. на подоконнике места не хватало. В Икее я увидела подставку ЛАНТИВ за весьма немалую сумму в 4499 рублей. Какое то время я думала,взвешивала все за и против и сомневалась, но моя "хочуха" взяла верх над здравым смыслом и я купила себе этот Лантив.
Собрала я подставку сама, но не без усилий,пришлось повозиться, хотя и собиратель из меня такой себе. Мне так и не удалось до конца завернуть все болты и подставка получилась слегка шатающаяся,но это не машело в эксплуатации.
На подставку поместились все цветы, которые не помещались на окне,и даже осталось немного места, она прекрасно вписалась в интерьер и в тот уголок козле окна, который был для неё предназначен. Скажу,что я изначальна не была в каком то восторге от подставки и уже после сборки немного жалела о потреченных деньгах. Добавлю,что Икеи у нас в городе нет и я зказывала доставку, так что у меня не было возможности посмотреть на сей предмет интерьера воочию. А дома меня сразу же смутило то,что на болтах нет заглушек в цвет подставки и они выделяются из общей белой массы.
По прошествии времени , а если точнее, то пяти месяцев, обнаружились и другие косяки, я могу сказать, что качество у этой подставки отвратительное, совершенно не соответствует такой цене. Т.к. я мою пол (что не удивительно,не правда ли), то вода со швабры касается ножек подставки, в итоге - они облупились и белая краска облезшая с ножек отпечаталась на полу,она очень сильно прилипла к нему!
Так же вздулась поверхность там,куда попадала вода во время полива, именно вокруг этих болтов без заглушек.А ещё с поверхности очень тяжело оттираются следы от горшков.
Конечно,вы можете сказать, что я сама виновата и не надо было лить воду на дерево, но вот вам боковая перегородка, на которую я ничего не лила, а она просто потрескалась и облезла.
Так же я считаю, что если это подставка под цветы, то она в принципе должна иметь хоть какую то влагостойкость, ведь при поливе и обрызгивании из пульверизатора ну просто невозможно избежать попадания воды на поверхность!
Возможно, в каком то деревенском ретро интерьере все эти облезлые части будут в самый раз, но тогда, наверное, надо было изначально продавать "состаренную" подставку, а не новенькую и беленькую,которая за считанные месяцы все облезла, при том что она просто стоит на месте и никак не эксплуатируется.
В общем, если вы рассматриваете эту вещь к покупке, то подумайте, нужно ли вам вот это всё за 4499 рублей.