Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 19:24

130 руб

Добрый день, лакоманьяки!

Свой маникюр я уже не представляю без использования базового и топового покрытий. Они делают маникюр более красивым и долговечным. Однако, поиск хорошего средства - это та еще задачка, ведь столько требований к данному средству: стойкость, блеск, быстрая сушка и т.д. Марка El Corazon всегда на слуху у лакоманьяков, поэтому я выбрала самое их популярное топовое покрытие на пробу.

Место покупки - ИМ Charme-beauty

Цена - 130 руб

Плюсы:

+ быстро сохнет сам и сушит слои лака под собой

+ немного придает блеск маникюру

+ продлевает стойкость. После использования половины флакончика абсолютно точно могу сказать, что ношу с ним маникюр дольше, иногда на день, иногда на 3 в зависимости от разных факторов.

+ также закрепляет дизайн: стразы, наклейки, слайдеры. Все отлично держится и не скалывается

Минусы:

- слишком жидкий. Очень легко размазать слой лака при нанесении.

- как следствие смазывает стемпинг и трафаретный дизайн в 100% случаев. С другим моим любимым топом такой проблемы нет.

- ложится полосами и практически невозможно получить глянцевую ровную поверхность ногтя. Обязательно пара будет с полосами, которые видны при определенном угле падения света.

- не выравнивает предыдущий слой. Если накосячили, этот топ Вас не спасет.

Я так придираюсь, потому что для меня есть топ Essence, который по всем параметрам лучше этого.

Итог. Если плюсы данного лака перевешивают минусы и этот топ Вам доступен, то можете попробовать. Тем более цена не слишком высокая. Для себя я определила точно, что больше не куплю.

*******

Pupa Lasting colour

Anny

Dance Legend лак для стемпинга

Born Pretty топ-голографик

Butterfly топ "матовые блестки"

Разбавитель для лаков El Corazon

Amoruccioне рекомендует