Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 16:35

У меня интернет магазин В2В. Потрачено 33000 руб за месяц, звонков нет (на сайте новый номер, поэтому отследить могли).

Из минусов:

При выборе сферы деятельности - точной формулировки раздела не нашла.

К примеру: у меня on-line магазин мебели для Horeca, в Яндекс директ есть только «оборудование для ресторанов», «мебель на заказ» или «мебельный магазин». Такие разделы неверно отражали мою специфику, но делать нечего- выбрала

Когда отвечала на вопросы, было мало пунктов по моей теме, попадались лишь второстепенные незначимые параметры. Те характеристики, на что у меня специализация, просто отсутствовали

Менеджер выслушивая мои жалобы на отсутствие лидов предлагала увеличить бюджет)) В итоге я сделала возврат остатка и закончила эту эпопею

Какой я сделала для себя вывод:

Возможно этот инструмент работает, если у Вас есть офлайн точка и Вам нужно продвигаться в конкретном районе на картах. Если это онлайн бизнес В2В, как у меня, пользы от этой площадки нуль

Недостатки
  • Неэффективная реклама
Ninachika_1не рекомендует
29.11.2024
Здравствуйте.
Нам жаль, что остались такие впечатления от взаимодействия с сервисом. Хотим с командой разобрать ваш кейс. Отправьте, пожалуйста, номер рекламной кампании ответным комментарием или нам в личные сообщения. Всё посмотрим.