Опубликовано 25 Март, 2015 - 14:20
Слива: полезная, вкусная, сочная! На варенье, на компоты и на пироги! "Венское печенье" со сливовым вареньем! - моё любимое :) Рецепт!
Достоинства
- В сезон очень легко достать
- Витамины!
- Вкусно
- Можно готовить варенье, пироги, компоты
- Натурально
- Полезно
- Улучшает пищеварение
Vertokrylрекомендует
Comments.
Все комментарии
Божечки, какая вкуснотища ❤️
Завтра непременно состряпаю печенье по вашему рецепту - со сливовым вареньем никогда не делала 😊
Завтра непременно состряпаю печенье по вашему рецепту - со сливовым вареньем никогда не делала 😊
Lovely_stranger
😊 попробуйте, очень вкусно!
Хотя к нему любое варенье подойдёт, я думаю 😊
😊 попробуйте, очень вкусно!
Хотя к нему любое варенье подойдёт, я думаю 😊
Просто обожаю сливы. Прочитала Ваш отзыв и так захотелось свежих слив, но, пойду открывать варенье!
Отдельное спасибо за рецептики! 😊
Отдельное спасибо за рецептики! 😊
Ledi.Krasotka
Не за что)) 😊 А меня на отзыв вдохновили сливы в магазине сегодня...красивые, большие, но сейчас дорого... Дождусь сезона, сами вырастут )))
Не за что)) 😊 А меня на отзыв вдохновили сливы в магазине сегодня...красивые, большие, но сейчас дорого... Дождусь сезона, сами вырастут )))
Очень полезный фрукт, особенно для пищеварения.А я сливу мариную (ещё зелёную,совсем не спелую, пока твёрденькая). Получается некое дополнение к мясу на гриле и шашлыку. Иногда мариную всместе с нашинкованной капустой и морковкой.
Вурдалак
Ого, а я никогда не пробовала такую, надо попробовать.
А вот в сливовом вине видела в бутылках на дне сливы целые, но не пробовала такого вина 😊
Ого, а я никогда не пробовала такую, надо попробовать.
А вот в сливовом вине видела в бутылках на дне сливы целые, но не пробовала такого вина 😊
Vertokryl, попробуйте, очень неплохо к шашлыку. Я мариную также, как и огурцы, только добавляю ложечку столовую горчичики+ несколько ягодок рябины черноплодной для терпкости 😉 . Я тоже видела такое вино со сливами на дне. Такое вино является традиционным японским.Название точно не помню, но в нём было слово "акаи",- т.е "красный" в переводе на русский.
Ммм.. обожаю такие печеньки, но чама никогда не делала. На даче куча слив созревает, но обычно половину съедаем сразу, половину раздаем. Надо будет попробовать сделать варенье, а потом - печенье))
ох как вкусно всё должно быть))) а я уже и не помню, когда последний раз такое варенье кушала((((
Как я люблю сливы, но как-то не получается часто их летом есть. А варение вообще не пробовала(
Жёлтые - моя любоооовь!!!Только вымерзла на даче прошлой зимой эта любовь вместе с абрикосом 😢
Другие отзывы
Смотрите также