Недавно я открыла для себя новое средство- сливки для рук, да еще и с умопомрачительным ароматом!
Полное наименование: Крем для рук V.I.Cosmetics Сливки для рук «Увлажнение с малиной»
Купить их можно по этой ссылке
Цена за 100 мл.- 384 рубля. Есть также вариант побольше- 220 мл. за 756 рублей. Мне нравится, что на официальном сайте этой компании можно выбрать нужный объем средств.
Производитель: Indica
Состав у них отличный:
Масла кокоса, миндаля, камфора. Янтарная кислота. Косметическая основа «Липодерм био». Верблюжье молоко, коллоидное серебро. Экстракты гималайских трав, эвкалипта. СО2 экстракты семян моркови, абрикоса, малины. Кетон малины. Отвары паслена желтоплодного, мать-и-мачихи, солодки голой, барбариса. Эфирные масла: мускатного ореха, герани, фенхеля.
Я не нашла ни одного вредного компонента, у всех протестированных мной средств от этой компании натуральный состав. Настолько, что косметику советуют хранить в холодильнике!
От производителя:
Сливки интенсивно питают и увлажняют кожу, благодаря базовому маслу миндаля, легко впитываются. Янтарная кислота ускоряет процесс обновления клеток, экстракты малины и молока препятствуют появлению пигментных пятен. Средство заметно укрепляет ногтевые пластинки, выравнивает их цвет, смягчает кутикулы. Камфора и отвары целебных трав обеспечивают коже мягкость и бархатистую нежность, помогая рукам всегда выглядеть ухоженными и красивыми. Сливки Indica «Увлажнение с малиной» противостоят преждевременному старению кожи рук.
Сливки нужны для активной защиты, питания и увлажнения кожи рук, укрепления ногтевой пластинки. Удобно, одно средство и для рук и для ногтей. У меня, конечно, есть укрепитель для ногтей, но такое средство тоже не помешает.
Оформление как и у всей пришедшей мне серии от этой фирмы- флакон из пластика с черной этикеткой, украшенной розовыми узорами. Смотрится стильно, всего в меру.
Средство 100 мл. идет с дозатором, 220- уже в баночке, нужно будет лезть в нее руками, поэтому, думаю, мини- вариант удобнее, да и с собой можно в сумке носить, много места не займет. Дозатор защищен пластиковой крышкой, работает хорошо, плавно, выдает подходящее для одного применения количество средства.
Но минус есть- при транспортировке посылки сливки хорошо так вылились в колпачок, может быть, из- за тряски в пути дозатор подкачал, первый раз с таким сталкиваюсь. Я еще долго набирала сливки непосредственно из крышки, не пропадать же добру.
Аромат потрясающий! Малина не химическая, а вкусная и сочная, не приторно- сладкая, сладости здесь вмеру. Я этой малиной просто наслаждаюсь! Как будто передо мной поставили целую корзину спелых ягод, только что сорванных с куста. Ароматоманьяки поймут) К моей радости запах остается некоторое время на коже.
Консистенция
Действительно напоминает жирные густоватые сливки. Розовые) При нанесении на кожу средство сразу начинает течь, непривычная для меня консистенция, обычно пользуюсь кремом.
Итак, пройдусь по ощещаниям производителя.
- Питание и увлажнение кожи рук- да, и питают и увлажняют! Несмотря на такую нежную легкую консистенцию сливки хорошо справляются с этими задачами. Кожа рук у меня очень сухая, кремом пользуюсь много раз в день, после контакта с водой- обязательно, иначе появляется дискомфорт. Эти легкие сливки впитываются просто мгновенно, делая кожу увлажненной и бархатистой, НО увлажнение не супер мощное, как и у большинства таких средств. Чтобы моей экстра- сухой коже было лучше, после впитывания наношу еще один слой сливок, вот тогда моя кожа довольна надолго. Это же не крем, а более легкий продукт.
Кстати, я заметила, что они также отлично ухаживают за кутикулой, наводят красоту по всем фронтам!) Накопительного эффекта я не заметила, пока пользуешься, результат хороший, прекращаешь- получите все как было "до" сливок.
- Мягкость и бархатистость- да, кожа такая мягкая.
- Легкое впитывание благодаря базовому маслу миндаля- да.
- Препятствует появлению пигментных пятен- не могу сказать, никогда на руках не было нежелательной пигментации.
Также сливки рекомендуется применять для сохранения молодости рук.
Итог:
- с обещаниями производителя справляются
- классный аромат
- натуральный состав
- стильный дизайн
- приятно ими пользоваться
- ухаживают и за кожей, и за кутикулой, и за ногтями
- при заказе с сайта немного могут пролиться
- можно выбрать нужный объем средства
- хранить их нужно в холодильнике
Эти сливки можно попробовать для разнообразия, хорошая альтернатива крему. На весну- лето отличный вариант. Если у вас нормальная или вмеру сухая кожа- уровень увлажнения вас устроит.
Также рекомендую термо- лак (эффект френча!)
А этот крем- громмаж вас приятно удивит
Расслабляющее массажное масло