Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 17:53

Хочу поделится еще одним своим любимым средством от ARAVIA Professional ,это сливки для тела с маслом иланг-иланг для восстановления pH кожи .

(INCI) Aqua, Mineral Oil, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Ethylhexyl Cocoate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Allantoin,Cananga Odorata Flower Oil, BHT, Benzyl Alcohol,Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Citric Acid.

Как и вся профессиональная косметика от ARAVIA упаковка у данного средства лаконичная и сдержанная, но при этом сразу понимаешь что перед тобой проф. средство.

На обратной стороне упаковки можно прочитать всю необходимую информацию о составе и способе применении.

Консистенция у средства действительно напоминает сливки, очень воздушная и легкая.

Впитывается практически моментально, не оставляя жирной пленки или еще каких-то неприятных ощущений.

Хотя сливки и предназначены прежде всего как уход за кожей после депиляции, мне очень понравилось использовать их в качестве уходового средства для тела.

С его воздушной текстурой и быстротой впитывания. это просто идеальное средство для тела.

А приятный легкий аромат иланг-иланга никого не оставит равнодушным.

Цена за объём 150 мл - 400 рублей, за 300 мл - 600 рублей.

Прямая ссылка

Достоинства
  • Легкие
  • Отлично увлажняют кожу
  • Шикарный аромат
ml2312рекомендует
Отличный продукт )
Inc аватар
Inc
26.10.2016
Люблю лёгкие средства для тела)) Они универсальны: и для увлажнения кожи летом и для зимы, хотя, в самые холода перехожу на консистенции более плотные
26.10.2016
Сливки Sexy лакомство для кожи. У Аравии отличная продукция.
26.10.2016
Очень люблю сливки для тела, есть другой фирмы, тоже очень нравятся. Средство универсальное, а эффект заслуживает похвал))