Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 09:16

Недавно я услышала об интересной новинке- Maybelline Color Whisper. Я была наслышана о том, что она имеет сливочную текстуру и не подсушивает губы. Тогда я и подумала- это то, что мне нужно!

Эта помада заключена в тоненькую коробочку, которая тоньше классической. Внутри находится тоненький стик, который и является помадой:-).

#210 Oh la lilac

Текстура у помады действительно сливочная, очень напоминает помады Chanel Rouge Coco Shine, я бы даже сказала, что это недорогой аналог. Очень приятные ощущения от нанесения помада, буквально, скользит по вашим губкам. Но стойкость помадки подкачала- держится она не долго, где-то час, но такая стойкость чаще всего характерна для сливочных текстур. Цвет можно наслаивать, в результате чего получится яркий лиловый цвет, я предпочитаю наносить два слоя. Во время носки помада не оставляет полосок и не затекает в складочки. Сходит Maybelline Color Whisper равномерно, без всяких пятен. Увлажнения от нее нет, но главное, что она не сушит и смягчяет губки.

В результате могу сказать, что новинка оправдала мои ожидания, и в скорем времени я приобрету еще один оттенок.

Свотч на руке

Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо, что читаете 😊

Достоинства
  • Влажное сияние
  • Комфортные ощущения
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Текстура бальзама
Недостатки
  • Абсолютно нестойкая
Bruniahouseрекомендует
14.06.2013
Надо бы и мне купить такую помаду 😎
14.06.2013
Очень женственно выглядит 😇 , и по текстуре, видимо, приятная и лёгкая- уже хочу! 😁 😉
14.06.2013
Очень понравился оттенок. У меня сейчас как раз заканчивается любимая помада такого же оттенка 😊 Но стойкость в 1 час меня не устраивает 😕 Ну хоть бы часа 2-3 😁
14.06.2013
Спасибо за комментарии! Попробуйте эти помадки, они очень приятные по ощущениям, действительно как бальзам 😊 Стойкость, конечно, так себе, но если есть возможность обновлять макияж губ среди дня, то это отличный вариант, особенно для тех, кому обычные помады часто подсушивают 😂