⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о таком интересном и необычном продукте для лица, как сливки. И нет, они не для демакияжа. Это средство уходовое.
Neo Care - новый для меня бренд, никогда раньше его не видела.
?Где купить? Видела на Вайлдберриз, и, конечно, на официальном сайте Левраны
?Цена: 250 рублей
?Объем: 30 мл
?Произведено в России
?Состав:
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Gossypium Hirsitum Seed Oil (Масло хлопковых семян), Glycerin (Глицерин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое органическое), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Coffea arabica L. Extract (Экстракт зеленого кофе), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи)
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Упаковка и внешний вид
Вся косметика этой марки продается в милых маленьких упаковочках как из-под крема для рук в объеме 30 мл. Изначально все баночки упакованы в пакетик и выглядит это как что-то съедобное, мне напоминает конфеты, которые находишь в новогодних подарках.
Упаковка сливок для лица выполнена в голубых тонах, а на обратной стороне, как и других средств серии есть забавные надписи. Упаковка из мягкого пластика, гнется.
Крышка очень маленькая, так и норовит выпасть из рук и куда-нибудь укатиться.
В целом, внешний вид мне очень нравится.
Упаковку в какой-то мере можно даже назвать дорожной. Такой небольшой формат идеально бы подошел для дорожной косметички.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Аромат и текстура
До чего же приятная отдушка у сливок, так и хочется на вкус попробовать. Пахнет сливочным мороженым и, внезапно, картоном.. Я серьезно, мне чудится запах размокшего картона. В целом, отдушка приятная, даже несмотря на картон. Сливочная, сладковатая, но не приторная и на лице не задерживается.
Текстура кремовая, однородная, сливочная, не водянистая. Средней плотности. Легко тает, распределяется. Впитывается быстро и без эффекта жирной пленки. Оставляет на лице приятную матовость, без сияния.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мои ожидания
Моя кожа склонна к сухости, шелушениям. Простой крем в одиночку с моими сухими участками не справляется (ну, за редким исключением), поэтому от крема в одиночку чудес я не жду, однако надеюсь, что он будет хорошо питать кожу и устранять хотя бы сухость по ощущениям.
Также не люблю, когда крем липкий и долго впитывается.
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Липкость и впитываемость
Крем не оставляет после себя липкости. И довольно быстро впитывается, оставляя на коже приятные ощущения чего-то питательного, но без излишней плотности на лице.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Расход
Расход вполне обычный, как у вашего обычного дневного крема. Но тут надо учесть то, что упаковка миниатюрная и крем явно закончится раньше, чем какой-нибудь крем в баночке, где 50 мл.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Эффект на лице
Честно говоря, я не питала особых надежд, что это до невозможности милый и по-детски оформленный крем сможет мне понравиться, но он мне реально понравился.
Он:
- Приятно лежит на коже, без пленки
- Оставляет после себя матовый живой финиш
- Подходит как база под макияж, на нем мои тональные ведут себя хорошо, "дружат"
- Вполне нормально увлажняет и питает кожу
- Не забивает поры
⠀Кожа до выглядит уж очень матовой (здесь она сразу после умывания) и тусклой:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В процессе:
Кожа после:Мне нравится, как выглядит кожа. Она подсвеченная, но жирным блеском не блестит. По-моему, красиво. По ощущениям все тоже комфортно и приятно.
Понятное дело, с шелушениями крема в одиночку не справится, тут нужно подходить со многих сторон. Но в качестве базового крема под тональный почему бы и нет.
Наимкомфортнейшие ощущения после крема и его приятный сливочный аромат делают свое дело.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Имеет естественный матовый финиш
- "Дружит" с тональными кремами
- Не забивает поры
- Увлажняет кожу
Минусы:
- Для меня в нем нет минусов как таковых...
...Но для меня его увлажнения немного недостаточно. Возможно, для более жирной кожи крем подойдет лучше, но я предпочитаю более питательные кремы. А по всем другим характеристикам крем хороший. Возможно, его следует оставить до лета, именно летом, я думаю, его увлажнения мне бы стало хватать.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за прочтение!