Опубликовано 24 Март, 2017 - 18:23

Всем Привет!) Спешу поделиться отзывом о недавно приобретенных новинках от Garnier, в этом обзоре речь пойдет о крем-масле из линейки Botanic therapy Касторовое масло и Миндаль.

Дневное освещение на 2й день после мытья

Мои волосы- тонкие, окрашенные, сухие, длиной до лопаток, кожа головы довольно чувствительная и на излишние раздражения отвечает мне почесываниями и повышенным выпадением волос.

Плотная кремообразная текстура

В одном из отзывов я уже писала о шампуне из этой линейки, теперь настала очередь несмываемого крем-масла. Как и в шампуне, крем-масло имеет обалденный, сливочный аромат пирожного, только вот уже держится он чуть дольше-легкий ненавязчивый шлейф остается на волосах и после мытья. Консистенция густая, похожая на сливочное масло, которая сразу же тает на волосах и моментально впитывается и легко распределяется по всей длине. Волосы буквально съедают его) В итоге- волосы легкие, блестящие и приятно пахнут. Для сухих волос-это спасение, но вот для жирных и быстро грязнящихся-наверно стоит поискать более флюидную текстуру. Насчет выпадения-если приглядется на обратной стороне к двум звездочкам- там сказано, что данное средство решает проблему выпадения из-за ломкости. Так что не ждите чудес при выпадении волос, а вот как уходовое средство для сухих, ломких волос-определенно рекомендую!) #goBotanic !

Марципановая парочка
Достоинства
  • * имеет приятный запах состав без sls и парабенов
  • * Лёгкая текстура
  • - быстро впитывается (легкая тающая текстура, не л
  • - не утяжеляет
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Volcehovskayaрекомендует
16.07.2017
масло не имеет парабенов а SLS тут присутствуют , так что состав не натуральный
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Также попробуйте в дополнение к Вашему уходу масло-эликсир преображение Fructis Тройное Восстановление, которое подходит для всех типов волос, мгновенно питает их без утяжеления. Приятных покупок.